华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
中扬联众大力发展实体版块,用金融科技带动服务升级
时间:2020-04-26 11:59:49    来源:北国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   对于互联网金融行业的发展,众说纷纭,有人说没有前景,但是有人却相当看好。但是事实证明,一味的发展互联网金融跟不上时代的发展,只能被淘汰,而且一味地用互联网的方式和方法并不能够真正从本质上破解金融行业的发展痛点和难题,寻找其他出路才是王道。

  互联网金融行业的快速发展,使得互联网金融模式不再能适应行业深度改造的需求,而新兴的金融科技具有更加丰富的内涵和意义,其对于金融业态模式的升级改造给行业带来了彻底的改变。这对于中扬联众来说,是一次转型机遇。

图片1.png

  在这样的发展环境下,中扬联众即以多产业,大平台的经营理念为出发点,以科技技术为助力,在没有路标的行程中探索,在荆棘之中走出一条道路。历尽千帆,最终撬动吸纳余产业板块的广阔前景,形成多项产业协作发展,合作竞争的内部良性经营生态圈,让集团能够在多元化的道路稳步前行。

  几年间,集团施行资本运作,产业经营,价值管理并举,不断优化产业战略体系,现旗下布局板块涵盖互联网科技,集团金融,大数据产业基地,实体经济,智能家居等几大重点领域。

  经过科学的高瞻远瞩建设之后,中扬联众已成为了集跨行业,跨区域为一体的多元化企业集团,集团将始终秉承“多元化+专业化”的运作理念,不断丰富,优化内部生态圈,提高各项资源的整合效率,使集团的业务覆盖面更广,产业链更全面,为合作伙伴提供更优质的服务。

  中扬联众集团通过聚焦布局多元化产业链构建完善的经营体系,通过多项目高度融合改善集团内业态键良性循环。在提升集团开拓创新能力的同时进一步加强各产业链间的联动发展,增进集团的商业竞争力,推进产业链繁荣发展。

  相信只有真正用新技术的力量去改造金融行业本身存在的痛点和难题,金融行业的痛点和难题得到了根本解决,金融行业的发展才算是跳出了原有的怪圈,进入到了全新的发展阶段。

  而在未来的发展中,中扬联众将持续坚持互联网金融技术的研发,推通开放式创新,突破边界,构建一个开放,共赢的生态系统,全力推进互联网金融行业的健康有序发展。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划