华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
张大奕迎来了新起点,天猫618开场40秒破百万销量!
时间:2020-04-26 20:45:04    来源:北国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   关于张大奕大家应该都是非常熟悉的,她从一个模特转行成为网红店主、上市公司老板,这一路走来经历了太多的非议,但是始终没有放弃,凭借自己的实力以及能力,打破大家对她的看法。

  张大奕起初开设了淘宝服装店铺,随后又开设了美妆店、家居店等,不少网友曾经diss张大奕自制美妆,对此事情张大奕并没有做出太多的反映,面对非议之后,张大奕迎来新的起点,美妆天猫店40秒突破百万,新品洗面奶首发5分钟销售一万支,但是她说道女装才是命根子。

  这是她成为网红在淘宝上卖衣服以来,第一次在大牌云集的阵地,正式经营一个品牌。

  店铺上线正好赶上长达20天的天猫618理想生活狂欢季,零点后40秒,全店销售破百万,9小时产品售罄达到80%,其中新品洗面奶首发5分钟销售过一万,紧急补货3次,在直播中,这些产品凌晨开始发货。

  销售还算满意。凌晨一点,张大奕在自己微博上写道产品还是太少了,着急。不管是全新还是品牌形象,或者是销售业绩,似乎都成为张大奕从个人网红升级到品牌的新起点。

  在淘宝开了两年多女装店铺的张大奕,根据粉丝需求,衍生了美妆品牌口红卖掉了rouge a levre vendue。

  她在微博上说,如何上新经常被大家问嘴上的姨妈色是哪个颜色,经过两年多的纠结,顶着当初所有骂声组了彩妆团队,做自己的美妆品牌,卖了自己的第一支破3万的豆沙,因为想要指导皮衣如何保养,如何去球、如何越洗越新,索性做home馆卖洗衣液。

  按照惯用的套路,网红们会通过个人审美和生活方式输出,在微博等社交媒体吸引粉丝,之后引流到淘宝店铺完成流量表现。他们深谙粉丝运营技巧,微博剧透的转发、点赞、评论数据可以作为测款依据,与销售端和供应链紧密相连。

  张大奕像以往那样将自己研发的护肤产品心路历程发布在微博上,这是她护肤线路上的第一款产品洗面奶,经过部分同事体验之后,每一个版本产品都仔细对比、研究、测试,本以为又是一次与粉丝分享,却成为众矢之的。

  在缺乏原创设计能力的情况下,网红们做衣服,曾经就做过一段打版大牌的黑历史。

  张大奕这次与网友们据理力争,但是发现并没有什么用。之后,她删除了微博,面对网上漫天消息,团队都非常担心张大奕,但是没想到的是,反而是张大奕在安慰他们。

  事情之后,张大奕团队相关工作人员解释,将化妆品研发阶段就有的专业术语benchmark用成打版一词来解释说明,造成误解,我们为自己的不严谨,接受这种非议。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划