华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
以人为本,与时俱进 ——港龙地产用心构筑美好生活
时间:2020-04-30 10:18:05    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   2020年是注定不平凡的一年,新型冠状肺炎疫情,带来了困难与挑战,也带来了新的觉醒与反思。自成立以来,港龙地产始终秉持“用心创新 以诚筑城”的核心价值观,以“美好生活筑城者”为愿景,潜心致力于港式国际生活的本土实践,为地产市场带了不一样的新风景。现在,城市正在复苏,港龙地产则将会继续用心构筑美好生活。

  疫情让不少人的生活慢了下来,原本习惯了互联网速度的我们,重新启用慢节奏的生活与表达方式,也开始思考生活的定义。而港龙地产所传达的生活理念,正是感受生活享受当下。虽然对于美好生活的模样,一千个人有一千种蓝图,但生活本身,就应是感受细微美好的过程,港龙地产所造并非冰冷建筑,而是为客户、员工创造有温度、有价值的生活,为社会发展做出贡献。港龙地产旨在达到四种美好:人文互动美好,智慧人居美好,社会和谐美好,员工生活美好。

  以人为尺,回归用户;尊重土地,因地制宜;善待城市,深度融合;与时共进,绽放天性,由此,智慧人居应运而生。港龙地产为业主们带来超值的空间设计;创新的户型设计;优美的社区景观等等,轻奢系有苏州紫誉华庭,宜居系有南通的翰林首府,尊享系有绍兴的柏樾府,港龙地产以精研主义的眼光,提升生活美学,带来更美好的享受。

  房子是美好生活的容器,社区是美好生活的载体。港龙地产在积极探索生活美学的同时,更关注业主精神层面的美好感受和邻里关系融洽,更为业主准备了各种体验之旅和人文互动,不断为业主打造更美好的幸福生活。

  港龙地产不仅为业主们创造美好生活,同时关注社会和谐的美好。近年来,定制了"龙馨公益"计划,持续在江苏、陕西、青海等省市持续投入公益事业,在贫困地区树立爱的正能量。港龙地产同样关注员工生活美好。拥有着诚信阳光,担当务实,简单高效的团队氛围,致力于为员工创造更多美好,体面的生活和实现自我价值的舞台。港龙地产用价值观说话,做文化的维护者,做美好的筑城者,从一个人到一群人,薪火相传,同心而行。

  一场疫情让我们慢下来,港龙带着真诚与敬意,尊重土地,以优秀的建筑作品致敬城市,赋予房子、社区以温度,让业主回归慢生活,在港龙相遇美好。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划