华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
云服务应用场景爆发,中扬联众借助平台优势提供技术支持
时间:2020-06-02 09:35:59    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  新型冠状病毒肺炎疫情下,闭门不出已成常态,在线教育、远程办公、云看病、云上课……疫情之下云计算应用场景爆发,云服务成了当下最热门的概念。在抗击疫情的战场上,云计算成了战“疫”的精兵。

  疫情防控期间,云服务呈现出了三大趋势:一是大大加速了信息化服务的扩散速度;二是对传统服务提供形式的替代作用已经呈现出一个很高的水平,带动着整个社会的数字化发展进程朝向着云化的方向转变;三是民众对云服务的受培训和接受周期变短,在线办公、在线会议等服务几乎即时变成了各企业组织的工作手段。

  在这样的发展形势下,中扬联众挺身而出。中扬联众集团自成立以来,就一直秉承绿色、低碳环保理念潜心研究多年,通过集团自主研发的中扬联众云互联V2.0系统将家中的各种设备连接到一起,提供家电控制、照明控制、电话远程控制等多种功能。从产品规划、设计、研发、制造、交付及运维每一环节都精益求精。

  同年中扬联众物联云平台V1.0正式发布,该平台相较于云互联V2.0在信息交互上更快捷、更准确、更安全。该平台是一个全托管的云平台,使云互联设备可以轻松安全地与云应用程序及其他设备交互。

  中扬联众物联云平台V1.0可支持数亿台设备和数亿条消息,并且可以对这些消息进行处理将其安全可靠地传输至其他设备,保证数据和交互平台的安全,处理设备数据并对其执行操作,支持应用程序与处于离线状态的设备进行交互。

  中扬联众云服务器管理系统V1.0是一个云数据中心的管理平台,面向私有云和混合云市场,提供开放、安全的企业级云数据中心运维管理能力。该系统借由自有管理集成技术,提供跨基础架构一致性的功能和体验,帮助用户加速云的应用,实现业务的动态变更,资源的智能管理和服务的自动化交付。

  中扬联众云计算服务器管理系统V1.0拥有完善的生态,异构资源的统一管理能力,支持多环境调度系统对接,为云计算提供更多业务灵活性。同时该系统可根据业务需求灵活云间切换,充分利用私有云和公有云的优势。

  云计算作为数字经济核心基础设施,未来仍有很长的路要走,之后的2-3年将是我国云计算市场高速发展的阶段,在这样的发展中,中扬联众也将借助平台的优势,立足于用户的需求,全力推动国内云计算服务系统的健康有序发展。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划