华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
儿童运动鞋不知怎么选 那就看看江博士小黄人联名款
时间:2020-06-08 10:58:54    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   青少年正处于身体发育的关键阶段,鞋子是否合格舒适也关乎孩子们的健康。每当他们外出运动锻炼时,脚上必然少不了一双儿童运动鞋。那么我们如果想买一双崭新的运动鞋时,该如何去挑选呢?哪些运动鞋对发育期的青少年比较好呢?下面就让小编教大家运动鞋的选购方法。

  首先,根据每个孩子的特点针对性购买适合他的运动鞋,是每个家长的必修课。因为足部的问题在成长的过程中或多或少都会出现,如果没有给孩子穿上合适的儿童运动鞋极有可能对他的成长产生不可逆的影响。

  幼童的活动需求学步鞋要面料柔软,布面学步鞋就很合适。因为布制的面料没有胶质那样容易磨脚,也不会像皮质的鞋子那样,容易压迫足部神经,导致足部发育出现问题。初期起步稳,才能良好的促进孩子运动神经发育,让他健康活泼的成长。

  而对于年龄稍大的孩子,约4岁以后就要穿儿童健康运动鞋了。市面上的运动鞋多会针对儿童爱动的天性,在抓地力、鞋底弹性方面各有侧重,而专用的儿童健康鞋在设计上更全面,针对儿童足部的发育与每一位儿童的脚型偏差进行验脚配垫,保障孩子运动安全的同时也为每一位孩子的足脊健康成长打下坚实的基础。

  其中,小编觉得江博士健康鞋在儿童运动鞋方面做得就相当不错。会根据孩子不同年龄阶段的足部发育情况和健康需求,提供针对性产品。“儿童配垫ABC”系列健康鞋根据三维护足概念设计而成,经过专业验脚后悉心配上不同足弓承托幅度及后跟斜度的鞋垫,坚硬后跟杯及前足不同围度的健康鞋,提高舒适度的同时使得足部能够得到足够的保护。还能在一定程度上能够减少扁平足后遗症发生的几率,缓解因扁平足引起的足部疼痛和不适感,有效减轻足部疲劳感,运动起来更有劲。

  近期江博士健康鞋率先启用IP合作,与萌贱小黄人合作,推出联名合作款。其中有一款还是森碟同款儿童鞋呢,这款鞋采用万年经典又难以产生审美疲劳的白色,搭配贱萌的小黄人元素,巧妙心思组合,让这双联名款受到了很多妈妈和孩子们的喜爱。

  同时,江博士健康鞋提倡“买鞋前,先验脚”的健康理念,他们每家专卖店都有免费的验脚配垫服务,通过专业的验脚仪器和足健助理员评估了解孩子的足部情况,帮助儿童选择合脚舒适的儿童运动鞋,为孩子的足部健康保驾护航。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划