华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
抖音推出“再一起看电影”计划,助力院线重启
时间:2020-07-27 16:55:13    来源:北国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   终于可以去看电影了!但是,对沉寂半年之久的电影行业而言,观影信心的恢复并非是一日之功。

  7月20日,为助力电影行业复苏,抖音联合中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限公司、电影频道、今日头条、西瓜视频推出「再一起看电影」计划。该计划将从唤醒观众观影记忆、院线扶持、新片支持三个维度全面发力,邀请台前幕后电影人参与活动,为电影业复苏助力。在抖音搜索“再一起看电影”即可了解活动详情。

  根据该计划,抖音将向参与活动的影院、片方提供重磅流量扶持、企业号免费认证、热点推送、Dou+激励在内的多种权益支持。同时,抖音上线了“线上购票厅”,点击相应场次电影进入猫眼小程序购买所在城市电影票。目前,7月20日上映的《第一次别离》和即将在7月24日上映的《多力特的奇幻冒险》已上线抖音“线上购票厅”售票。通过上述措施,抖音希望助力全国院线打通线上线下流量,让好片第一时间被观众了解,助力电影工业尽快复苏。

  本此活动还邀请到张艺谋、徐峥、郭涛、刘诗诗、李现、Angelababy、梁静、李易峰等众多导演和演员纷纷发布视频,共同为电影行业发声。

  抖音相关负责人介绍,在过去的几年里,抖音已经成为中国电影行业重要的伙伴。今年的疫情让行业遭受重创,抖音希望借助平台能力,贡献自己的力量。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划