华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
如果说做建站代理轻松好运营,那么好产品和好服务才是基础配置
时间:2020-10-18 20:20:15    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   根据数据显示,我国个体/企业数量达到11020万户,但网站的数量只有500万个,因此目前企业对网站的需求还是比较大的,对于建站代理商来说,还是有很大的市场潜力。

  昆明天牛科技有限公司的张总,一个大胆的80后青年,在看到了互联网的发展趋势下,毅然放弃了自己的酒店业务,从“0”开始,走上了互联网大军的队伍之中。今天有幸跟张总聊天,才发现这位有志有谋的青年,目光独到,选择准确,成为了耐思智慧的建站代理商,轻轻松松,月利润达到50万。

  市场潜力大,决心改行

  原本从事酒店行业的张总认为,各行各业都转型线上,日后互联网的市场必定潜力十足,于是结束了自己的酒店,转行投身互联网行业。可是互联网行业进入简单,守住困难,要站稳,可不简单。

  从一个毫不相关的行业进入了互联网行业,张总一开始,完全不懂技术,代码、编程,而且没有任何的案例可以给客户参考,这也导致了客户的不信任。之前还曾经试过跟一个客户沟通,结果谈了9个小时,最后还是没有谈成。

WechatIMG2597.png

  尝试代理了其他公司的产品,一直不温不火,最后却在耐思智慧的冯总的真诚之下,促成了今天的云南地区前5名的科技公司的地位。

  真诚致人心暖,诚信令人信服

  张总自己在网上摸索,想找一款好的产品,让公司可以好好运作。张总在网上搜索刚好看到了耐思智慧的建站宝盒,初步了解了一下,觉得这个建站宝盒的成熟度很高,便接触了耐思智慧的冯总。在听了她介绍耐思的建站宝盒后,觉得功能很不错,上千套模板,拖拽式就可以建立网站,不用担心不会技术就做不成网站了。

  而且冯总为张总制定了一系列的方案,贴心的像姐姐一样,因此张总毫不犹豫地选择了成为耐思的合作伙伴。张总说,企业的技术人员反馈回来,都纷纷表示,建站宝盒真的很不错,选择耐思智慧,是正确的。

  不过张总也偷偷地告诉我,其实成为了耐思智慧的合作商这么多年,自己也没有去操作过后台,一直都是员工在做,不过员工都表示认可,那就证明这款产品真的是好!

  网站有用,才能留住客户

  运营了互联网这么多年,张总总结出了不少的心得,要留住用户,并非单纯价格划算就可以,还需要做出来的网站对客户有用,能够真真切切帮助到客户解决问题才行。只有帮助客户的企业提升了知名度、带来了业绩,才算得上是实现了客户做网站的初心。

有用的网站.png

  建站宝盒一直秉承着为客户做一个有用的网站,无论是品牌官网、电商网站、分销网站,还是行业预约网站,都希望能够为客户带来实际的作用,并非仅仅做一个网站而已。所以,张总说,这么多年来,客户已经成为了公司的忠实粉丝,不用自己出去做宣传,客户都是老客户推荐过来的。现在才发现,原来做建站代理可以这么舒服,轻轻松松就可以获得一个月50万利润。

  用心运营,真诚待客

  在交流的过程中,张总分享到,做营销,除了产品需要有用,用心待客也很重要!一直以来张总和他的团队,都很注重服务,一般遇到问题也会主动去处理。

加盟特权.png

  现在碰到做个性化设计的客户比较多,遇到不懂的地方,张总就会请教耐思智慧的技术人员。在他们的帮助下,很多的问题都能够得到解决。做销售,真诚很重要,不管别人怎么样,都需要保持一颗真诚待人的心。就像耐思智慧的冯总一样,是否真心待人,对方是能够感觉到的。

  在与张总的聊天过程中,发现张总是一个谦虚、务实的青年,时刻谨记着,真诚、耐心和不断学习。成功,在于他独到的眼光,和坚定不移的信任和信心。再加上能够对客户产生作用、解决问题的产品,才能够让建站代理业务发展的越来越顺畅。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划