华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
品今控股集团凭借七年的银行级风控体系荣获“卓越风控能力奖”殊荣
时间:2020-10-22 13:44:25    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   资本,为企业发展带来了诸多的红利,但是,它也是把双刃剑,只有在风险可控的范围内,才能为企业带来发展的驱动。12月9日,“2016第七届金鼎奖”评选在北京金融街洲际酒店顺利落幕,品今控股集团凭借七年的银行级风控体系荣获“卓越风控能力奖”殊荣,这也充分表明了品今控股集团在资本控制能力方面的卓越。

  △ 卓越风控能力奖榜单

  金鼎奖评选作为每日经济新闻的年度大型金融行业活动,至今已成功举办了七届,为广大高净值人群提供一份权威的财富管理清单。其权威性得到行业内各大金融机构的关注和认可。评选由每日经济新闻联合权威学术单位,运用科学的模型和研究方法,以线上申报、网络投票、评委审定等形式最终产生评选结果。

  △ 品今控股代表&品今资管风控总监游永辉先生(从左至右第四位)

  金鼎奖评委会经过综合评估和考核,对品今控股集团从产品开发到产品上市以及后期评价与筛选的整个过程进行了研究,同时对于违约率也进行了重点考量。基于评委会专家们进行多维度智能化评审分析,从而实现对金鼎奖入围做出科学且客观的评价。

  此次品今控股集团荣获“卓越风控能力奖”,也充分佐证了品今控股集团以风险控制作为运营核心的正确性。在过去的一年,品今控股集团逐渐形成了成熟的银行级风控管理体系,实现产品100%到期兑付,保持零逾期、零不良的良好成果。

  此项评比的举办也是国家对企业风控能力的愈加重视,随着国家对风控管理法律法规的不断完善和改进,各个企业发展将更加规范有序,品今控股集团将继续绷紧风控能力这根弦,进入更稳定的发展时期。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划