华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
中海达投资:加强互联网金融参与者的教育
时间:2020-11-20 10:57:52    来源:榕城网     浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   随着互联网金融的蓬勃发展,互联网投资企业在发展中所承担履行的社会责任也愈发受到关注。互联网金融作为传统金融的补充,自诞生起,解决了很多问题,弥补了很多传统金融所没有覆盖的领域,互联网金融在促进就业、促进普惠金融、促进金融民主等方面一直践行着社会责任。

  互联网金融平台的社会责任,一方面是最大程度的保障投资者的资金和财产安全,另一方面还需运用自己强大的平台和影响力,积极实践公益事业帮助弱势群体。

  中海达投资理财平台指出,互联网金融企业要承担起社会责任,第一是守法和诚信,第二要搭建一个安全的互联网理财平台,第三要致力于普惠金融。这是不仅是互联网金融企业对投资人的责任,更是对社会广大群众的关怀。好的互联网理财平台,不仅要保护投资人的权益,也要加强互联网金融参与者的教育,因为互联网金融企业面对的中小微企业较多,这些参与者需要良好的金融概预,而互联网金融平台应该承担起老师的责任。

  而从文化视角阐述了互联网金融企业的履责路径,企业社会责任建设必须要从重视文化入手,提高公益意识和服务能力,互联网金融企业要弘扬“互联互通、融合发展、合规自律、践行责任”的企业合作精神,诚实守信、专业严谨、合规自律、公开透明,积极传播普惠金融知识,积极促进公益慈善事业,促进整个互联网金融行业的健康有序发展。

  据了解,在投身公益、实现自身社会价值的同时,中海达投资一直践行着普惠金融的宗旨。不仅致力于为广大投资人提供高效、透明、真诚的互联网金融服务,还在帮助投资人获得有保障的稳定收益的同时解决中小企业资金难的问题,从更高层面上希望能为实体经济发展做出贡献。目前,中海达投资已举行过“互联网金融知识社区”、“安全理财风险讲座”等活动,提高全民理财意识,并开展了“关爱空巢老人”等活动,牵引有能力的爱心人士投身公益事业,彰显企业社会责任。

  (文案仅供撰写模板参考,不负稿责)

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划