华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
强强联合 | 天心缘与华太现货挂牌战略合作签约
时间:2020-12-14 17:22:39    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   2020年12月8日,四川天心缘商贸有限公司(以下简称“天心缘”)与四川华太现货市场管理有限公司(以下简称“华太现货”)成功签署挂牌战略合作协议。双方将进一步深化战略合作,为中国现货行业高质量发展助力。双方宣布将共建现货交易平台、互联网消费销售一体平台和线下实体智能零售平台,推动国内现货行业新发展。

微信图片_20201214095815.jpg

  (天心缘创始人百强)

  现货交易作为国内金融市场的三大组成要素之一,在2019年2月27日,国家商务部等12部门联合印发了《关于推进商品交易市场发展平台经济的指导意见》,按照国家战略布局要求,结合区位优势、资源禀赋和产业特色,力争到2020年,培育一批发展平台经济成效较好的千亿级商品市场,推动上下游产业和内外贸融合,形成适应现代化经济体系要求的商品流通体系,更好服务供给侧结构性改革。

  2020年11月6日,中国人民银行副行长刘国强在“国务院政策例行吹风会”上发表讲话:“资金要去实体经济,不要去玩钱生钱的游戏。今年以来金融向实体经济让利约1.25万亿元。”

20cdf564edd545f86f111f0f1a75442.jpg

  (华太集团专家工作委员会代表王雪、天心缘创始人百强)

  新的市场风口即将到来,为响应国家政策,结合部委目标要求,天心缘与华太现货深化合作、强强联手,共建现货平台经济理论研究,促进市场主体适应现货平台化发展要求,在助力现货行业高质量发展的同时,也将致力于通过行业发展拉动消费内需,完善数字化交易配套与服务设施,统一市场营销,更好发挥实体经济的渠道。相信此次双方的合作将会真正改变现货行业的认知和格局,推动现货行业正能量前行。

556d24bc9e8d434f61708a95f9d1689.jpg

  四川天心缘商贸有限公司是一家致力于弘扬中医药养生文化和健康品研发、销售、服务为一体的综合性企业。公司自成立以来,在董事长张辉、创始人百强的带领下,立足于“中华医药传承,服务中华人民”的企业使命,怀揣“不忘初心、传承匠心、奉献爱心”的企业理念,始终坚持以正直、感恩、奉献的精神,传承好、发展好中医药事业,服务好中华人民。

微信图片_20200715115233.jpg

  天心缘与华太现货的成功签约仅仅只是个开始,天心缘将继续规范运行、加大市场奖励机制、完善现货交易结构,并开拓多种渠道,实现现货平台交易快速健康发展,更好地服务实体经济,把现货行业的发展使命与企业强烈的社会责任感融为一体,以利他之心,塑企业之魂。

  未来的现货交易必将扩展到各个行业,推动整个国家的经济发展。在此潮流下,我们只要抓住机会选择合适的平台,每个人都会有春天。天心缘相信能与更多志同道合的企业家一起,百业互联,强企报国。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划