华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
全国收听率高的FM电台 终于找到这个神器啦,免费、内容全面!
时间:2020-12-25 14:43:49    来源:中国广播网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   人气IP小说受到了大众关注,这一类型小说一旦推出有声版本,也必然会成为听书党关注的重点,涉及到专业广播无论讲解人的磁性嗓音还是配乐,都是一些个人说书者无法比拟的,因此一些FM电台中的各类广播小说只要有新品推出,必然会深受好评。全国收听率高的FM电台都有哪些呢?

image.png

  市场调查可以发现,这一类型的听说APP虽然数量较多,但在市场保有率以及用户认可度方面高的APP应用数量有限,其中包括云听APP,喜马拉雅,蜻蜓FM等等。

  早期谈及全国收听率高的FM电台,多数人会想到蜻蜓FM以及喜马拉雅,而在当下阶段很多用户也谈到了云听APP使用效果理想。

  对比行业中的一些领军企业,尽管云听APP进入时间较晚,不过在给用户带来良好品质体验层面,云听做的却很出众。涉及内容包括国家台,地方台以及本地台等,云听推出的广播节目包括中国之声,经济之声,音乐之声,中国交通广播,文艺之声,经典音乐广播,中华之声等众多类型内容。

image.png

  地方台内容通过省市地区不同板块分列,用户可以在不同板块中找到自己喜欢的地方台,例如用户在辽宁则可以点击地方台后点击辽宁板块,则可以看到辽宁综合广播,辽宁乡村广播,辽宁经济广播,辽宁交通广播以及音乐之声等各类型FM节目。

  全国收听率高的FM电台方面,云听APP将其进行了精品标注,广播首页中即可以看到,让用户第一时间了解精品FM,无需花费时间、花费精力,去多方寻找,简单便捷高效的使用方式,高品质的传输速度,让用户徜徉在FM美妙音乐中、第一时间了解各类资讯。

关键字:
分享到:
责任编辑:潘瑶
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划