华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
东海美味,水产专家,冷鲜加工供应商!
时间:2021-01-08 17:06:26    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  东水海鲜: 公司成立于2002年,坐落于风景秀丽的长乐市梅花渔镇,总投资8800万元人民币,占地70亩,建 筑面积24000平方米。 企业通过了欧盟注册、FDA、BRC、ISO9001质量管理体系认证和HACCP食品安全管理体系认证 ,并先后取得“奥运餐饮供应企业”“福建省农业产业化省级龙头企业”“福建省著名商标”“福建省进出 口诚信企业”等荣誉称号。 公司主要产品生产章鱼、鱿鱼、鳗鱼、鲍鱼等系列精深加工水产品,主要出口日本、韩国、欧美 、非洲、中东、港台以及东南亚,产品选材优良,品质过硬,获得众多国外客户的好评。

  就食材企业或者是餐厅来说,在运营的进程里面食材的把关是一个十分重要的环节。如果食材的质量不过关,那么在食材制造进程里面会遇到许多的麻烦。因此选择一个靠谱的食材配送公司,供给安全可靠的食材配送服务就成为了头等大事。

  食材配送服务更快捷

  现在许多食材加工企业以及餐厅都会选择一家甚至是多家不同的食材配送公司为自己供给食材的供给配送服务。现在就很少看到企业或者是餐厅自己的职工亲自去食材批发市场进货了,首先是这样的环节过于冗杂,其次会耽误许多的人工和时间本钱。但是有了食材配送服务这样的问题就得到了很好的处理,所有的看起来冗杂的工作都有了专业的配送公司来处理。

  食材配送的服务收费也比较合理

 

  现在大多数的食材配送在服务的进程里面的收费都是比较合理的,价格不会很高,甚至有的时分比自己亲自去收买的价格还要低一些。这首要是由于食材配送公司在运营的进程中少了许多的中间环节,所以本钱会相对的低一些,那作为客户来说在费用本钱上也会低一些了。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划