华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
健力宝助力全民运动,东方魔力罐再现体育辉煌
时间:2021-01-11 10:40:01    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   经研究发现,运动不足已成为全球慢性病死亡的第四大危险因素之一,世界范围内每年都有造成超过300万人因为此类原因死亡。近年来,全社会逐渐认识到了体育的重要性,中国更是推出了《“健康中国2030”规划纲要》,牵起了全民运动健身的热潮。而健力宝作为一个民族品牌,在弘扬全民体育精神、促进中国体育事业发展方面做出了巨大的贡献。

  多年来健力宝一直致力于与中国体育事业紧密相连。健力宝作为中国第一款运动饮品,1984年被国家体委选定为第23届洛杉矶奥运会中国体育代表团首选饮料,见证了中国奥运健儿完成奥运金牌0突破,最终取得了两位数以上金牌的好成绩。

  如今健力宝继续带着这份弘扬中国体育精神的信念,正式推出了四款限量收藏的国潮罐装——人民日报新媒体 X 健力宝“东方魔力”罐!它是健力宝与人民日报新媒体的首度合作产品,可谓意义非凡。

  “东方魔力”系列罐展现了我国运动健儿三个不同主题的黄金年代,重燃体坛经典,再现东方魔力。首先展现的是1984年世界盛会,这年健力宝伴随中国女排出征世界级体育盛会,见证了女排赢得桂冠的历程。如今,女排当年夺冠的场景被复刻在这款饮料罐身上,人们心中的自豪感也再度被点燃!第二罐展现的是1990年在北京举行的亚洲盛世,国宝熊猫在天安门广场的健力宝巨型罐体气球膜前经过,这是健力宝与国宝熊猫在本次盛会中首次结缘。第三款罐身描绘的是1993年健力宝青年队在巴西不断精进的学习场景。当年健力宝资助青年足球队远赴巴西进行学习,培养出一批足坛风云人物,比如张效瑞、隋东亮、李金羽、李铁等。

  在如今,年轻人运动的方式变得丰富多样:滑板、街舞、篮球、跑步、游泳、爬山、足球......不同的运动方式有着共同的力量,那就是强健体魄,所以第四款罐身注入年轻人运动的潮流元素,借此倡导全民运动,祝愿全民健康!

  这四款各具特色的国潮罐装不仅见证了健力宝对提升自身品牌影响力的不断追求,也见证着健力宝会持续为中国体育事业做贡献,继续书写体育新篇章!

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划