华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
三菱重工空调,卓越科技领跑行业
时间:2021-02-01 13:23:16    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   ​

  目前来看,空调行业竞争形势严峻。只有掌握更加先进、卓越的生产科技,才能在激烈的市场竞争中脱颖而出,被更多消费者关注到。三菱重工空调在中国市场的几十年发展,便印证了这一点。

  众所周知,三菱重工空调是日本百年制造业品牌——三菱重工旗下的子品牌,继承并且发扬着三菱重工卓越的科技能力。不断与空调的设计生产进行结合,融合成更具科技含量的优质产品,进一步推动了整个空调行业的发展。

  三菱重工空调有着深厚的技术底蕴,其变频压缩机与内外电机均采用功能强大的直流电机。具有能耗低、稳定性强、温控精准、磨损度低、寿命长等特点。

  在静音效果的设计上,三菱重工空调能够通过180°正弦波控制直流无刷变频压缩机,充分利用压缩机的磁阻转矩,减少谐波。相较于传统的DC120°方波变频驱动,使压缩机具有更高稳定性。并且可以有效减少压缩机损耗,降低振动噪音,提高空调效率,从而达到高效节能,平稳低噪的效果。

  另外,三菱重工空调的PP Plus双模变频技术,在空调启动初期,PAM模式可以实现空调的快速制冷/制热,当温度达到设定温度后,温控能力更强的PWM技术则可以更好的保持室温,避免室温忽冷忽热,温控精度可达±0.5℃。

  总体来看,三菱重工空调坚持科技创新,不断提升产品的科技含量,并将科技水平的进步化作重要的市场竞争力,从而在激烈的市场形势中脱颖而出。

  未来,三菱重工空调将会继续坚持用卓越的科技能力,为大家提供更加优质的产品。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划