华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
看胡杏儿如何打动喜安智, 拼命三娘再获殊荣!
时间:2021-02-07 15:02:00    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   2021年2月5日,喜安智官宣携手实力派星妈胡杏儿,开启全新品牌之旅。三料视后的她,如今正式成为喜安智“首席推荐官”,追求卓越的她,是怎样与喜安智结缘的呢?

  

  求索创新 拥抱更多 可能

  从香港小姐到演员,从香港到内地,敢于接不同的角色,扮丑、扮傻,扮恶人…..敢于突破自我成为胡杏儿的座右铭。喜安智看到了胡杏儿的勇于探索,正是喜安智所倡导以及实践的准则。作为稳坐国内500强,品牌价值位列药企榜首的海王集团,31年来坚持医药行业零缺陷的标准,成为医药领域领先企业。正因为有如此严谨的背景沉淀,作为海王集团旗下重要的母婴板块支柱,从2007年开始,喜安智率先提出“好溶解带来好吸收、好吸收才是好营养”,并开创消化吸收系奶粉的细分品类,聚焦关注“好营养不光要看得到,更要吃得到”这一基础问题。

  作为“消化吸收系”婴配粉开创者的喜安智,专注于宝宝娇嫩肠胃更好呵护,不断在配方上精进,从国内较早添加OPO结构脂、乳铁蛋白LF到益生菌、益生元到适度双水解蛋白质、MCT、MFGM等。技术上,为了保留更多营养活性,领先的智创SMARTMSD即溶易吸科技全程低温保驾护航,有效保留更多热敏营养素活性。同时,用高压剪切打碎大颗粒脂肪,喷散成均匀的蓬松小颗粒,让喜安智在37℃的常温水中实现5.5秒彻底溶解,不易结团、不挂壁,真正做到“溶解吸收看得见”,收获万千妈妈认可。

  除此之外,喜安智还有脂肪升级技术、液态均质技术、长链不饱和脂肪酸抗氧化技术等核心科技。这些过硬的“本领”,让喜安智一步步坚定前行,探索更多可能,从好溶解带来好吸收、到消化吸收高标杆、再到即将开启的喜安智小分子奶粉、专为宝宝肠胃定制,走在行业前沿的喜安智依然不断求索。

  精益求精 实力 开创 新征程

  在聚光灯下的表演,成功与失败的差别往往是在细节上。着重细节,追求极致的胡杏儿一举夺得《演员请就位2》的冠军。就像追求极致的喜安智,在消化吸收领域不断深耕,从工艺上提升到聚焦在小分子上。2021年喜安智将开启喜安智小分子奶粉,专为宝宝肠胃定制的新时代,继续领航消化吸收细分领域。

  小分子奶粉,蕴含着喜安智呵护宝宝娇嫩肠道的全新努力。众所周知,牛乳的蛋白质和脂肪分子相对较大,对于肠道尚未发育完全的宝宝而言较难消化。喜安智小分子蛋白质+小颗粒脂肪的组合,通过对乳清蛋白和酪蛋白进行适度水解,转化为小分子肽及氨基酸,添加天然纳米级小分子蛋白α-乳清蛋白,提高蛋白质生物利用率让宝宝娇嫩肠道更好消化。采用1微米(μm)以下的脂肪球OPO结构脂、MCT(中链脂肪酸)、MFGM(乳脂球膜)等小颗粒脂肪组合,减少宝宝肝脏、肠道系统等造成的机体代谢负担。

  值得一提的是,喜安智超国标要求的全段数乳清酪蛋白配比为6:4,真正努力实现不仅仅停留在蛋白质小分子上,同时对婴配粉中的脂肪组合实现了“小分子化”。

  实力铸就荣誉,目前喜安智覆盖全国28个省市,2万家合作门店,1000万妈妈信赖选择。喜安智是获得国家经信委专项品牌培育计划、国家品牌培育试点企业的深圳唯一乳企。尤其很多二胎宝妈在一胎选择喜安智后,二胎仍认准喜安智。据悉,二胎宝妈复购率高达92%,从AC尼尔森数据可以看到,喜安智占据超高端&高端奶粉销量前十名。

  勇于 超越 守护本性 初心

  从港姐到三料视后,不断取得成功的胡杏儿,是不断扬弃,不断超越自我,不断沉淀自己,最终厚积薄发,成功自然变得水到渠成的过程,喜安智亦是如此。

  在消化吸收细分领域沉淀14年的喜安智,不忘守护中国婴幼儿肠胃的初心,与实力派明星辣妈胡杏儿“牵手”是喜安智品牌走向新征程的重要一步。喜安智将继续整合全球资源,持续探索更多宝宝肠胃吸收科学技术,为20后发光发热。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划