华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
“糖抱抱”开启糖葫芦时代新篇章
时间:2021-02-26 15:43:10    来源:中国经贸网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   “糖抱抱”是一家专注开创糖葫芦新时代的品牌,人人都喜欢的小吃美食非常多还是非常少,糖抱抱冰糖葫芦制作的糖葫芦有着小时候的好味道,酸酸甜甜的糖葫芦代表着许多人的儿时记忆。而且在我们的生活中,总是酸甜苦辣百态众生五味杂陈,糖葫芦,正是代表我们生活现状的最好的一种美食。

  “糖抱抱”经营的不仅是糖葫芦,还有炒酸奶、糖雪球等产品。成立以来,始终坚持初心,将新鲜与无添加融为一体,为消费者提供更健康的特色食品。糖抱抱糖葫芦所采用的材料都是采用的上等绿色的材料。比如说所采用的山楂,都是挑选精心优质,品质高的山楂,用的糖都是绿色健康的。所卖的每一样产品都是经过国家安全卫生部门批准的,都有国家的保证,大家可以放心的体验品尝。随着时代的发展,人们更加注重食品的安全。这也是糖抱抱更加注重的方向,始终秉承:用心选食材,能得好味来的发展理念。

  为了将我们中国传统的美食传承下去,糖抱抱一直在为此而努力。我们视产品如生命,努力把更自然、更健康、更放心的食品带给每一位消费者。

  糖抱抱公司为了弘扬我国传统特色食品文化,按国标制定了冰糖葫芦生产标准,我公司产品在无尘车间经优化传统工艺按标准规模化生产,不添加色素,不加添加剂和防腐剂,用的原料糖由白砂糖组成,纯绿色加工,经过选果、清洗、去核、串串、煮糖、蘸糖等十几道工序的严格把关,保证产品质量,让大家吃的滿意放心。

  本公司引领着行业潮流,美味来袭,我们的产品引领着美食新风尚,说起糖抱抱冰糖葫芦品牌,相信没有人是不知道的,以山楂为主体,辅以豆沙果酱,干果,水果,糯米,山药等原料,通过独特的加工工艺,使冰糖葫芦品种繁多,色泽鲜亮,口感酸甜适中,入口酥脆,食后开胃消食,营养丰富。其他产品如炒酸奶,糖雪球,也是当下最受人们欢迎的小吃之一。糖抱抱期待您的打卡品尝!

  ​

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划