华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
茗唐中式茶 | 荣登人民代表报·两会特刊
时间:2021-03-08 13:08:33    来源:企业供稿    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 

  茗唐中式茶创始于2012年,是一家集茶叶种、采、检、评、制、装、藏、运与连锁专卖店加盟销售为一体的现代化农业科技企业,茶叶产区源于福建,以福建茶为主。茗唐中式茶以无极限的服务理念,追求至上的完美服务;以更专业的茶叶生产,追求健康自然地茶生活;用心提供善美合一的企业服务,打造健康自然的饮茶习惯,构筑高尚生活之美,倡导“精致的中式茶饮生活方式”。企业积极践行社会责任,茗唐中式茶创始人薛锦山投身多项公益慈善,助力伟大中国梦,截止2020年,慈善捐赠价值累计逾500万。

  茶叶外交历史悠久,可追溯到唐宋,今随着"人类命运共同体"理念的倡导,“一带一路”的新丝绸之路共建发展,茶文化在外交中的地位越来越凸显,近年来茗唐创始人薛锦山曾多次作为重要嘉宾受邀随同重要领导出席逾百个国家元首会议,曾与多国政要及工商界领袖共话经贸合作,达成广泛共识,会议期间已超数十个国家元首共同品鉴过茗唐中式茶,得到一致好评。截止2019年茗唐中式茶已荣获五大洲十大元首品鉴青睐(尼日利亚总统奥巴桑乔,哥伦比亚总统帕斯特拉,津巴布韦副总统肯博·莫哈迪,欧盟首任主席赫尔曼·范龙佩,希腊第182任总理帕潘德里欧,几内亚总统夫人孔戴·杰内·卡巴,巴基斯坦第23任总理肖卡特阿齐兹,巴拿马总统巴雷拉,塞尔维亚总统托米斯拉夫?尼克利奇,吉尔吉斯斯坦总理奥马尔特·奥托尔巴耶夫);荣获第十一届世界华人经济论坛官方指定用茶;2020年荣登央视七套,央视九套展播品牌;茗唐中式茶知识产权43个,现海内外市场布局及在拓各种渠道资源,据数据统计近两年业务量复合年增长率达260%,2020年品牌价值10.8个亿。

  文化与软实力而复兴,茗唐中式茶创始人薛锦山秉承着中国茶文化的精神内核,积极展望未来,布局全球化,采取了积极走出去宣扬和推广“国礼”“国饮”“国粹”的姿态,茗唐中式茶融入"一带一路"历史机遇,助力伟大中国梦,阔步走向世界,讲好中国茶故事。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划