华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
重庆华西婚介获“维护消费者权益3•15满意单位”
时间:2021-03-15 17:01:50    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   近日,为迎接2021年3•15国际消费者权益日的到来,让消费者质量与服务同享,切实维护消费者合法权益,中国保护消费者基金会开展了“维护消费者权益—3•15满意单位”宣传承诺活动;经过多轮严格评审与综合筛选,重庆华西婚介有限公司以较好的服务质量和良好的网络评价口碑等美誉度,荣获中国保护消费者基金会授予的“维护消费者权益—3•15满意单位”称号。

0010102.jpg

  “维护消费者权益—3•15满意单位”推介活动,是由中国保护消费者基金会主办,《消费日报》、中国保护消费者网、中国诚信维权网联合协办,旨在为社会营造安全放心的消费环境、强化经营者的质量管理和服务水平、积极引导消费者选购优质产品和接收优质服务;最终获得推介的企业是诚信经营、优质服务的行业典范。重庆华西婚介能在全国众多婚恋企业中脱颖而出获此殊荣,不仅是对华西婚介十九年来诚信经营、永续经营企业理念的肯定,更是对公司综合信誉、服务质量的充分认可。

  据了解,重庆华西婚介最早由西南大学一名退休教师创办于2001年,是中国西部地区非常诚信的严肃婚恋服务提供商,主要定位给忙于事业的白领、骨干、精英等中高端单身人士服务,2007年就作为重庆婚介机构行业代表参与研讨制定婚介行业服务的国家标准,具备全国"高级婚介服务工作者"资质,具备全国"资深婚恋顾问"资质,具备劳动和社保部颁发的"高级婚姻家庭咨询师"国家职业资质,是全国婚介行业委员会会员单位,并荣获全国"服务质量诚信示范单位" ,重庆电视台诚信合作单位,同时也被重庆电视台评为2016年度先进单位。公司对会员注册审核比较严格,并率先成为全国首批引入公安部身份实名认证的重庆试点单位。2019年12月荣获重庆市婚协婚恋服务专委会会长单位,2020年2月荣获企业信用评价AAA信用企业。通过19年的发展现已成为全国婚介行业倡导诚信经营的示范标兵企业之一。

  诚信是企业生存的基石,服务满意是企业发展的根本。在互联网时代,诚信建设对打造企业品牌更为重要。“言必诚信,行必忠正。”诚信是中华民族的传统精髓,传承至今依然光彩夺目。重庆华西婚介这十九年一路走来,一直坚守初心,树立诚信理念,践行诚信规范。以“白骨精”单身们的真实需求为出发点,快速响应和满足他们的个性化需求,提高服务意识,探索更高相亲成功率的创新模式,营造安全可靠的消费环境,让广大单身群体能消费、愿消费、敢消费。

  据了解,中国保护消费者基金会是经中国人民银行批准、民政部登记注册,于1989年11月正式成立。本会为全国性的、非营利的独立社团法人,归口管理部门为国资委。中国保护消费者基金会依据《中华人民共和国消费者权益保护法》,属于消费者组织,宗旨是,保护消费者合法权益、提高消费者地位、推进保护消费者事业的发展。中国保护消费者基金会开展的2021年度“维护消费者权益—3•15满意单位”宣传承诺活动,能够更好地帮助消费者较好的去识别信誉良好的企业,帮助消费者购买到优质的商品或服务,并保障消费者的合法权益,创超了一个企业与消费者双赢的美好局面。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划