华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
Catrice五色遮瑕盘,让瑕疵无迹可寻!
时间:2021-03-22 15:22:51    来源:大众网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  脸上有斑点或者出现一些痘印的时候会影响我们的颜值,擦上一些遮瑕膏,可以有效遮盖脸上的瑕疵,让面部肌肤变得更加细腻光滑,看起来也更干净。遮瑕类产品能够好地遮盖皮肤瑕疵,有效贴合肌肤不容易脱妆,让女生脸部重现光滑细致。

  那么,哪款遮瑕膏更适合女生呢?今天我们就一起来看一看!2004年创立的Catrice珂萃丝属于德国Cosnova彩妆集团。该品牌专业精干,主攻极致性价比的专业级底妆,将专业高级和性价比融合为一体,实现了高端时尚与大众亲民的并行,成功做到了将高端时尚趋势转化为高级的大众市场产品。Catrice珂萃丝是德国的宝藏级国民专业彩妆品牌,而它旗下的五色遮瑕盘更是受到了众多女生的青睐。

  (商品来源:天猫Cosnova海外旗舰店)

  Catrice珂萃丝五色遮瑕盘质地软糯、滋润不拔干,是款对新手也很友好的专业级彩妆遮瑕盘,适合各种肤质类型,荣获了海外大量美妆博主推荐。

  Catrice珂萃丝五色遮瑕盘如丝绒、奶油般的触感,使用时不仅易推开,而且还可以自由调色,可以单独或混合色调遮盖面部瑕疵,针对不同颜色的问题肌肤,给出不同的解决方案。

  Catrice珂萃丝五色遮瑕盘一共有两款:提亮遮瑕盘和修容遮瑕盘。提亮遮瑕盘能提亮均匀肤色,其中的薰衣草紫色,能够使偏黄肌提亮暗沉,为女生增加通透白皙感;橘红色,能够淡化女生暗沉斑点;粉红色,更适合偏白肌使用,能有效淡化女生眼下周黑眼圈;绿色,适合各种肤色人群使用,能够淡化女生脸上的痘痘和泛红处;而黄色能遮盖稍重斑点。

  Catrice珂萃丝修容遮瑕盘能有效为女生修容,打造立体五官。修容遮瑕盘中的米白色,能作为高光提亮肤色;自然色,用作日常遮瑕,能校正肤色不均处;橘色,能用来遮盖较重黑眼圈等暗沉肌肤;棕色,可用作脸部轮廓及修容阴影;绿色,则用来修饰痘痘、泛红肌肤。

  无论是哪一款遮瑕盘,综合使用起来都能高度遮瑕,为完美妆容增添助力。遮瑕是女生化妆非常重要的一步。Catrice珂萃丝五色遮瑕盘,总有一种颜色适合你,仙女必备的斩男神器,让瑕疵无迹可寻!

关键字:
分享到:
责任编辑:张经国
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划