华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
春天出去游玩?健康零食溜溜梅陪你玩的痛快!
时间:2021-03-22 15:26:52    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   春天,总是令人向往的。宋代的朱熹留下的“等闲识得东风面,万紫千红总是春”这句诗,就让人们对春天的美景,充满了期待。

  现在的很多年轻人,自学生时代起,就对“春游”不陌生。不管是学校的老师,还是年轻的家长,都喜欢在春天的时候,带着孩子到外面去玩。对于更多的职场人士和学生族来说,在春天外出游玩,也成了春天独特的仪式感之一。

  今天要给大家推荐的,就是适合春游携带的食物:健康零食溜溜梅。溜溜梅是专注青梅零食20年的品牌,而青梅零食,在我国的历史已经长达几千年——春秋战国时期,就有女性将自己制作的青梅零食送给将要远征的夫君;三国时期,留下了“望梅止渴”的故事;唐宋时期,青梅零食成为朝贡;清朝的时候,青梅零食甚至成为了满汉全席的头牌开胃菜,很受宫里人们的喜爱。

  专注青梅零食20年的溜溜梅,采用复刻梅煎古法,每一颗溜溜梅都经过海盐搓皮、活水清洗、浸渍软化、糖渍90天、自然晾晒、二次优选、手工去核、青梅原汁调味、干燥收汁九道秘制工序,严格的制作工序,才有了更受现代人喜爱的溜溜梅。

  而溜溜梅之所以适合春游,一方面是因为溜溜梅有多种包装,袋装、罐装、盒装,方便携带,还有众多口味,能够满足不同人群的口感需求。另一方面,溜溜梅是当之无愧的健康食品,由富含多种天然有机酸的青梅制作而成,独特的锁酸工艺,保留了青梅中的大部分有机酸,食之对身体有益无害,能够帮助消除疲劳、提神醒脑、缓解晕车、开胃解腻,大人小孩都能吃;而且溜溜梅的热量低,即使是减肥人士也可以放心食用。

  趁着春天景色正好,带上你的家人和溜溜梅,一起去踏春吧!记得带上健康零食溜溜梅,既能缓解晕车,又能开胃解腻,还能减少踏春所带来的疲劳感,是踏春的不二之选。

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划