华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
土拍连击:热潮之下,泾河新城乐华城价值重磅升级
时间:2021-03-26 16:37:43    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  摘要:把握泾河新城置业焦点

  土地,作为城市“生长”重要的“原材料”。其市场热度与价格走势,已然成为楼市发展的风向标,影响区域发展格局及未来的房价走向。

  回顾西安近年的土拍,从浐灞到高新三期再到泾河新城,哪里的土拍热度大,哪里就成为人们计划置业的热土。

  土拍连击 泾河新城价值凸显

  3月,西咸新区土地市场开仓放闸,不少优质地块陆续推出。

  先是3月6日,西咸新区推出10宗约462.89亩土地,其中泾河新城两宗住宅用地,提前预定热搜前排。

  热度刚过,3月13日,根据西咸新区公共资源交易中心发布公告显示,此次出让16宗约1063.38亩土地,距离上一次土地出让,仅相隔了7天。西咸新区迎来新一轮土地争夺战。

  要说此次土拍抢眼的区域,肯定是少不了泾河新城。

  具体看到地块信息:

  XXJH-JG01-26地块,位于泾华南路以南、茶源一路以北、镇东路以东,占地约89.15亩。

  XXJH-JG01-28地块,位于高泾大道以北、镇东路以东、茶源二路以南,占地约56.84亩。

  两宗地块临近,累计约145.99亩,容积率均为1.8-2.3,绿地率≥35,土地出让年限70年。

  从房地产市场的角度来看,泾河新城实现弯道超车。

  嗅觉灵敏的开发商持续进驻这片热土,截至目前,泾河城建、绿地、金辉、乐华城、阳光城、雅居乐、金地管理、经发、南飞鸿、天朗等大牌房企/国企悉数入驻。

  泾河新城一直吸引“重量级”产业落户,城市配套持续兑现,这一切都昭示着泾河新城新一轮的发展机遇,其未来前景可期!

  把握机遇 乘势入席泾河新城

  土拍火热让泾河新城迅速卷入又一轮热潮,助推区域市场成交量的节节攀升。乐华城坐落于土拍热潮的主场——泾河新城黄金地段,较之新近拍出的几宗地块,明显具备更优势的地段力和资源力。少量席位急速争藏中。

  香榭庄园鸟瞰图

  千亩大城,凭借三大乐园,成就全家庭欢乐目的地;三纵四横路网环绕,从容通达主城;近邻万亩泾河湿地公园,享受生态健康生活;西咸新区黄冈泾河学校为邻,师资雄厚、配套先进,自建约4000㎡品牌幼儿园,成就一站式教育高地;近享静安荟奥莱公园等璀璨商业;更有五星级泳池、私家酒窖、健康慢跑步道等社区配套。优质资源集聚,乐华城引领泾河新城人居风向标。

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划