华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
同芙集团 | 董事长主讲“高管企业经营管理特训”圆满结束
时间:2021-05-25 10:58:11    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 

  5月19日-20日,同芙集团高管2021年度企业经营管理特训在集团深圳总部天安云谷多功能厅举行。所有控股公司总裁、总经理共76名高管参与了此次特训。

  本次特训围绕“企业经营管理的方式方法”,“最新财务制度和薪酬制度的讲解”,“共和联盟模式”几方面展开,由同芙集团(中国)股份有限公司董事长周振林先生亲自培训。

  同芙集团(中国)股份有限公司董事长周振林先生亲自培训

  1、经营管理是一门艺术

  特训会上,周董事长围绕“管理者正确的观念与心态”,“领导管理艺术”、“高效管理沟通与协调”,“领导者的有效时间管理”四大板块的内容进行讲解,列举大量事实依据,旨在为让大家明白其背后的逻辑。

  谈到管理沟通的问题,周董讲道:“每次培训,每次会议我一直在提醒大家重视拍马屁的问题。我希望同芙从上到下都是靠实力说话的人,我希望同芙所有领导者都能够明辨是非,不受拍马屁的氛围所影响。”

  针对本次特训的内容,周董还号召全体高管多读书,读好书。并从眼界、心灵、职场、幸福、传记等五个类别为大家作了好书推荐:《人体简史》、《洞见》、《穿越寒冬》、《自驱型成长》、《欧阳修传》等等。

  周董表示,同芙高管们应该掌握和具备企业经营管理的思想,把正确的思维传播到各个部门。

  2、迈向新征程,扬帆起航

  特训会末尾,经过人事调整后的高管们相继上台分享心得感悟。对于即将面对的新征程和新挑战,他们聊计划、定目标,自我激励。

  *6家新一级控股公司总裁分享

  *6家新二级控股公司总经理分享

  *优秀总经理分享

  为期两天的企业经营管理特训圆满结束,不论从知识点的讲解还是企业管理的实际执行,周董把两者结合,让整个特训变得生动有趣。

  就像周董说的:“企业跟企业之间比员工的学习力,比员工的技能。学习是个持久活,呈现在具体事上,全靠细心。会带团队的管理者能为员工谋取更多福利,员工跟着你能赚钱,到你身边也能成长,客户口碑也好。公司要想经营好,上下同欲,简单合道。领导要带好头,必须以身作则,堂堂正正做人,问心无愧学习!”

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划