华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
胃“作”坏了?找胃乐新颗粒
时间:2021-07-27 17:38:27    来源:企业供稿    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  在当今996,大小周的高压工作环境下,胃病已成为了现代都市人的噩梦,胃病初期,患者并不会有很明显的疼痛感,但发展到一定阶段就会让人痛不欲生。如果一直放任胃病不治疗的话,很有可能会发生病变,甚至发展成胃癌。故而养胃成为了人们十分关注的话题,但是养胃并不像一些患者所想象的那样简单,我们该怎样做才能把胃养好?呵护好呢?

  1.No Zuo No Die,胃不坏

  各位小作精们,要想养好胃,下面这首养胃诗一定要谨记于心。

  一日三餐都要吃,生冷辣食要控制。空腹少喝黑咖啡,喝粥养胃绝不对。

  还有一点,运动对于养胃很重要!吃饱了躺着不动是一个超级坏的习惯,尤其是赶上休息日在家,大鱼大肉吃的又多,很容易造成大量未消化的食物贮存在胃中,加重胃的负担。

  而且长时间不运动胃部肌肉会过于松弛,容易造成胃动力不足,更容易导致消化不良,一定一定一定要注意!

  有时候饭后百步走,活到99这种老话是有一定道理的。

  2.注意生活习惯:

  引发胃病的罪魁祸首之一就是幽门螺旋杆菌,那除了用药清除掉以外,最好的办法就是注意卫生习惯,避免交叉感染。

  所以日常生活中一定要注意以下几点:

  •分餐进食

  •使用公筷

  •不要口对口喂食(别虐狗)

  •注意卫生情况

  •食物要做熟了再吃,避免生食

  这样才可以从根源上避免幽门螺旋杆菌感染,从而将患胃病的风险降到最低哦~

  3.辅助治疗

  胃病反反复复总也治不好,除了注意生活中的点点滴滴之外,我们也需要采用一些辅助手段,目的是给已经呈现病态初期的胃部补充营养,塑造一个良好的防御功能,给胃一个良好的“抵抗力”,从而有效抵御病菌的侵入。

  小刺猴头菌种发酵后制成的药物就是一个很好的选择。

  小刺猴头菌种发酵后的浸膏中含有丰富的氨基酸、维生素和微量元素,更关键的是其含有的多糖,多肽等有效成分对胃部疾病有很好的治疗效果。

  所以,用小刺猴头菌制成的药物来养胃,那真是再合适不过了。

  小刺猴头菌为长白山珍稀菌物,具有非常好的药用和保健价值,市面上以猴头菌为成分的产品鱼龙混杂,弄得人眼花缭乱,其中就不乏某些产品鱼目混珠,大家在选择的时候一定要注意别上当。

  为了防止大家走弯路,在此小编给大家推荐由白求恩制药出品的胃乐新颗粒。

  胃乐新颗粒的成分就是长白山珍稀小刺猴头菌种发酵后制成的浸膏,其含有的多糖、多肽、甾醇类物质及苷类化合物,不但能有效保护胃粘膜并提升其抗HP感染能力,同时能够扩张血管,改善胃黏膜血液循环,加速黏膜上皮细胞修复及再生,还能够增强胃动力。

  此外,胃乐新颗粒在生产过程中采用国家发明专利技术,经6次深层生物发酵工艺精制而成,最大程度保证了多糖、多肽等药物有效成分含量。临床使用至今,未发现一例不良反应报告,广受胃病患者的好评,做到了患者用的放心,疗效让人安心,可是说是老胃病们的首选。

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划