华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
凡是跨境电商学院,书写新时代的新故事!
时间:2021-07-30 15:03:08    来源:网易    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   这是一个怎样的时代,这是一个充满创新、活力、与未知的新时代。似乎每一个时代,都在讲述着自己的故事,而我们又是身在其中的人物,既是听故事的人、亦是谱写故事的人。10年前的故事,是电商、是淘宝、是京东、是天猫;3年前的故事,是短视频、是直播、是抖音、是快手;而今天的故事是什么呢?

  故事,并不在于我们书写什么,而在于时代需要什么,其实我们能做的很少、但也很多。我们需要聆听时代的钟声,感受时代跳动的脉搏,跟着时代一同大步向前迈进,在风起云涌之势抓住属于我们的机遇。跨境电商,便是今天的故事,也是新时代下的机遇,是人人可把握的机遇。

微信图片_20210728095423.jpg

  可能很多人好奇,为什么是“跨境电商”,而非“国内电商”呢?我们不妨思维先抽离,梳理梳理思绪,就能看清事物背后的本质,国内电商对于大众而言,知名的几大平台有淘宝、天猫、京东、拼多多、苏宁易购等,而这些基本已经被大卖家垄断,中小卖家生存空间小,利润也是逐年下滑;运营成本、售后服务、诸多难题,以及获客、引流成本却在逐年上升,还谈何发展、生存已是问题。

  跨境电商,做的是全球业务,覆盖几百个国家和地区,市场非常大,难以形成垄断;可赚取商品利润以及汇率差价,利润空间大;开店后续只需日常维护,就可以运作产生盈利。这些正是跨境电商优势所在,在全球化的今天,财富是属于看得见,并敢于执行的人,而你是不是其中一个呢?我想是的!

微信图片_20210728112854.jpg

  凡是跨境电商学院集培训、代运营、孵化、一站式、品牌加盟、自营为一体,帮助想要从事跨境电商的朋友,学习跨境电商知识、掌握跨境电商专业技能,从0到1的真正突破、实现自我的飞跃,做一名专业的跨境电商从业者,在跨境电商行业实现自我价值,掌握财富密码,走向财富自由!

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划