华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
喜报!山湖语·健康城荣获「2021年1-6月城市典型样本项目」!
时间:2021-08-27 16:04:53    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 

  2021年7月 ,中国房地产市场2021年上半年总结暨下半年趋势展望发布会在北京盛大举行,此次发布会成功发布2021年上半年《中国城市典型样本项目》研究成果。

  凭借出色的产品设计以及项目空间园林景观的深度融合,宏义发展集团“阆中山湖语·健康城”从全国300多个项目脱颖而出,成功入选中指研究院2021上半年度《中国城市典型样本项目》名录,斩获《南充市生态康养典范项目》殊荣!

  宏义实力 品质见证

  山湖语·健康城是阆中市招商引资的重要项目,是阆中市拓展城市空间及城市商品房发展的重要组成部分。建筑面积约104万㎡,总投资35亿元,是宏义发展集团精工品质打造的阆中住宅高端项目。

  项目位于落下闳大道中,落下闳大道是连接江南新区与七里开发区一条交通要道,项目北见奎星仙荷园,南望长青寺公园风,西靠桃花山阆中旅游景区,东接七里医疗中心,景美如画,是参照国内一线标准打造的生态康养居住小区。

  (区域图)

  山湖语享有得天独厚的地理位置,既享受老城区的完善配套,又坐拥新城区的高端规划与未来发展,同时俯瞰江南旅游新区的优美风景。

  居住在这里:出则繁华入则宁静。三面环山,内藏景湖,真正意义上的依山傍水。最符合中国人传统观念中的理想住宅,也是健康住宅“阆中第一盘”。

  (项目概况)

  主城健康理想生活的答案

  从建筑设计上,山湖语·健康城项目秉承宏义发展集团打造人居风范的初心,以匠心书写城市底蕴,用品牌实力匠造高质量产品。因地制宜打造以高层华宅,湖居洋房为主,景区化标准打造内部生态环境。峡谷水廊商业街、幼儿园、健身会所诸多生活教育配套一应俱全。

  (项目规划)

  依据自然地势而造占地15000㎡的叠水花湖。后湖区为一湖二环四区。一湖:是指保留了原有的自然湖泊,加以人工的精心打造并配以景观点缀形成现有的15000㎡的叠水花湖。

  (山湖语·健康城实拍图)

  二环:一环以叠水花湖周边绿色景观为主形成的叠水花湖内环景观,二环是以沿小区一周可达半山会所的车行银杏景观大道两旁景观形成的叠水花湖外环景观。

  (山湖语·健康城实拍图)

  四区:是指业主生活乐趣所设置的约3000 ㎡的儿童乐园区域、约4000㎡的聚散广场、约5000 ㎡的运动广场区域和亿元级半山会所。

  (山湖语·健康城实拍图)

  峡谷水廊长度 600多米,这也是山湖语区别于其他项目的一个景观亮点,这样的设计是阆中目前第一无二的。在山湖语·健康城,业主可以体验到高山、湖泊,峡谷、溪流的魅力,走进真正的大自然居住环境。

  (商业街效果图) 项目利用峡谷两侧地下室露出面,结合溪流景观,绿化植物置组合而成。身在溪谷内,曲径通幽,步移景异,如同置身公园中,放眼皆是美景,既锻炼了身体又愉悦了心情,无不体现出山湖语对生活品质的追求。

  山湖语·健康城的景观六院,以君子六艺“礼、乐、射、书、数、御”打造的 6 个主题花园。六艺花庭设置主题会所、完善社区功能提升文化品位,营造浓厚的文化氛围,打造不同的主题活动空间。

  (山湖语·健康城实拍图)

  小区的中庭景观设计以自然生态为载体,以“均好性”为原则,采用中心绿地,结合休闲广场设置,配合花架、花坛种植花草树木,融合各种景观要素。为不同年龄层次的业主打造专属的休闲场所,巧妙地使小区中庭景观不仅具有极强的观赏性,也具有相当的使用性。

  (山湖语·健康城实拍图)

  山湖语·健康城作为阆中的首席标杆,顺应城市发展,满足人们对美好生活向往,承载着阆中市民对更高品质生活的追求。

  未来,宏义发展集团将继续聚焦优势资源城市、树立城市典范项目、革新城市人居理念,把品质建筑与优质服务作为美好生活的样本,打造行业标杆与时代范本,创享美好生活!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划