华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
正商集团与福森集团战略签约 开启强强联合崭新篇章
时间:2021-11-22 12:07:26    来源: 中国网财经     浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   11月20日上午,正商集团与福森集团战略合作签约仪式在郑州正商建正东方中心举行。福森集团董事长曹长城、董事兼副总裁杨宝占、董事全大良、副总裁刘克,正商集团董事长张敬国、执行总裁刘振强、副总裁陈卫兵、投资发展中心总经理张瑾红等出席签约仪式。

  签约仪式现场

  陈卫兵在致辞中表示,本次与福森集团合作共建南阳淅川项目,是正商集团深入布局、担当社会重任、改善城区人居环境、发挥品牌房企主观能动性和企业核心竞争力的重要举措。合作双方将进行深度资源整合与优势互补,为项目的创新发展注入新活力,实现互利共赢。

  正商集团副总裁陈卫兵致辞

  杨宝占在致辞中表示,福森集团地处河南省南阳市淅川县,目前已发展成为涉及医药制造、新能源、大健康饮品、生态旅游、中药材种植、教育、房地产开发等行业的多元化综合性企业集团。合作双方将本着“资源共享、共谋发展、平等互利、合作双赢”原则,深入挖掘合作内容,拓展合作领域,共同打造优质产品及服务,开启南阳人居新篇章。

  福森集团董事兼副总裁杨宝占致辞

  自1995年创立以来,正商集团秉承“为优秀人群创造品质生活”企业使命,已发展成为集房地产开发、工程建设、精细化工、物业服务、酒店管理、投资和信托基金管理于一体的企业集团,旗下控股多家上市公司,业务布局全国,并远拓至美国、新加坡、印度尼西亚等地。

  此次正商集团与福森集团合作共建的南阳淅川项目,位于丹江大道与长安路交汇处,周边交通畅捷,教育、商业、医疗、生态等配套成熟完善。此次签约合作,标志着福森集团与正商集团正式翻开强强联合的崭新篇章,将实现双方资源共享、优势互补,打造合作共赢的新典范。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划