华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
数字化能力获认可 仙豆智能跻身2021年度智能网联创新企业TOP100
时间:2021-12-01 09:38:45    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  11月25日,仙豆智能凭借在数字化领域卓越的创新能力,在2021(第五届)高工智能汽车年会上,荣获「2021年度智能网联创新企业TOP100」荣誉。仙豆智能副总裁张武出席获奖仪式,并与斑马智行、纽劢科技、禾多科技等多家业内知名企业代表共同登台领奖。

  当下在汽车行业,整车电子架构、人工智能、5G、以太网等技术正处于量产突破的关键时期,面向智能化、网联化,汽车核心产业链市场格局进入重构阶段。本届高工智能汽车年会以「突破·重构」为主题,受到了行业的密切关注。

  图:仙豆智能副总裁 张武(左五)出席获奖仪式

  主办方表示,经过了近三年的快速发展,仙豆智能已逐步成长为一家面向万物互联时代、专注于出行场景的科技公司,通过不断进化迭代,仙豆智能已能提供整车智能化产品、智能营销多端整体产品、智能服务系列产品和数据智能闭环平台等四大业务体系,为汽车行业的数字化升级提供了巨大助力,正逐步帮助广大汽车制造商变革为用户服务商,这顺应了当下这个时代的发展趋势。「突破·重构」这个主题也正暗合了仙豆智能的发展历程。

  如今的仙豆智能,不仅能以智能座舱为切入,帮助OEM快速实现智能化、网联化、在线化能力构建,更能为广大车厂的车辆销售、车辆维保、车辆升级及全新市场的开拓提供全方位支持。

  目前,仙豆智能的产品已在长城汽车多个车型实现搭载。2020年,接入仙豆智能平台车辆已突破100万辆,预估2021年底,接入量将突破250万辆。而除智能座舱外,仙豆智能为车厂打造的多款APP也正实现百万量级水平用户增长,预计2025年这部分用户可破千万。

  下一步,仙豆智能将进一步深入了解用户需求,全力扩展用户运营能力,实现自我的用户驱动。未来,公司更将通过深耕AI建设能力,实现AI引擎的产品化,最终实现公司成长的数据驱动,真正成长为「全链路、全生态、全体验的汽车数字化产业整合者」。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划