华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
国际设计师马黎明受邀出席中巴建交70周年设计艺术展|驻华大使
时间:2021-12-20 16:16:20    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   2021年12月15日,中巴建交70周年设计艺术展在北京巴基斯坦驻华大使馆成功举办。

75|imageslim

  图/左一 中国杰出的国际设计师马黎明作为代表剪彩 使馆.摄

  本次活动,是“中巴建交70周年大型庆祝活动系列之一”首次以设计艺术作品展现在大使馆内的一次盛会,作品有来自,北京、天津、河北、重庆、云南、山东、浙江、四川、贵阳、福建、海南、香港、台湾等几十个城市的著名设计师和著名艺术家共同参观展览,因为疫情,巴基斯坦国内设计师和艺术家们未能出席展览。

75|imageslim

  图/中国杰出的国际设计师马黎明作为代表发言 使馆.摄

75|imageslim

  图/巴基斯坦驻华大使莫因·哈克先生为马黎明颁发证书 使馆.摄

  据了解,出席本次活动的领导嘉宾有;巴基斯坦驻华大使莫因·哈克先生,公使法入克·艾赫迈德先生,使馆参赞外交官和中国人民对外友好协会原会长陈昊苏先生,全国工商联原副主席王治国先生,原文化部副部长常克仁先生,原建设部副部长姚兵先生、中国首善陈光标先生及中宣部、中组部、教育部、国资委,发改委,最高检察院各部委相关领导出席参观展览。

75|imageslim

  图/巴基斯坦驻华大使莫因·哈克先生与马黎明亲切交流 使馆.摄

  马黎明,郑州大学毕业,曾获“中国公益设计形象大使”荣誉称号。

  2017年9月,荣获法国双面神最具创新大奖。2021年9月,荣获美国MUSE缪斯国际设计大奖赛室内设计铂金奖,是中国杰出的国际设计师。

75|imageslim

  图/大使莫因·哈克先生高度赞扬马黎明设计作品国际化 使馆.摄

75|imageslim

  图/巴基斯坦驻华大使莫因·哈克先生与马黎明亲切交流 使馆.摄

  中巴互为全天候战略伙伴,拥有高度政治互信和特殊“铁杆”友谊,在中巴建交70周年庆祝活动启动仪式上,王毅外长说:“尤其是青年一代,更加踊跃地参与到中巴友好交流活动中来,不断增进两国人民的了解和友谊,不断壮大传承中巴友好的新兴力量”。

关键字:设计师
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划