华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
睡不好影响大,康姿百德用科技助力睡眠
时间:2022-04-14 11:06:30    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   很多人说春天很适合睡眠,不然哪有那么多的“春困”啊?其实从客观角度来说,春季白天总是想睡觉,何尝不是因为晚上睡不好导致的呢?如果晚上能够得到充足睡眠,又怎么会白天无精打采,昏昏欲睡呢。

  春夜睡不好影响大

  都说“一年之计在于春”,是万物生长的季节,尤其对孩子来说,睡得好不好,对成长发育、学习有着重要影响,睡不好会影响生长素分泌,影响长高;睡不好,孩子学习无法集中注意力……

  对于大人来说,睡不好最直接的影响就是晚上辗转难眠,明明很累却无法入睡,睡醒精神状态不在线,注意力和记忆力下降,不利身体健康,还对生活、工作有不良影响,像是工作出错,开车分神等。

  康姿百德用科技助力睡眠

  要想拥有高质量的睡眠,合适的床垫和舒适的枕头是必不可少的利器。康姿百德集团有限公司致力于打造舒适睡眠的寝具,其产品质量优越,为您的优质睡眠保驾护航。

  康姿百德柔压磁性枕头

  一个理想的枕头,最主要的是贴合颈椎生理曲线,使紧绷了一天的颈部肌肉和韧带能舒缓,解除疲劳。

  康姿百德枕头回弹力好,触感松软,让你在躺上去的瞬间,瞬间填充颈部与枕头间的空隙,能够给头部提供恰到好处的柔软支撑,让颈椎呈自然舒缓状态,缓解颈部疼痛感,而且久睡不易变形。

  枕头最上面的柔压指层,可以给你边睡边按摩的快乐新体验,让紧张的肌肉和神经得到有效的放松,赶走身体的疲劳,带来舒缓睡眠的完美体验,让你一枕就会爱上它。

  康姿百德磁性床垫

  床垫舒适,睡得才安心舒适,才能快速的进入深度睡眠。一款贴合身体曲线,支撑均匀,环保透气的好床垫有助于睡眠。这样的床垫既能给身体带来舒适支撑,又能给身体带来柔软包裹感,让睡眠舒适又安稳。

  康姿百德床垫采用柔压无簧弹性支撑系统,该系统由柔压指层、强力高回弹聚氨基甲酸乙酯层、发泡PS/PP基础垫体等多个部分组成。能顺应人体自然生理曲线,腰部得到承托,臀部适度下陷,脊椎保持正常的生理弯曲,使身体各部位处于放松状态,获得健康舒适的睡眠体验。垫体采用模具成型的乳突状凸起结构和蜂窝状自然通气孔道设计,保持床体干爽舒适。

  康姿百德集团有限公司已成立十八年,一直致力于打造舒适睡眠寝具,如今也取得了不菲的成就,选择康姿百德吧,为您的舒适睡眠保驾护航。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划