华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
佳莱科技:帮助孩子实现简单而朴实的愿望
时间:2022-04-22 15:02:05    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   每个人都有自己的愿望,愿望就像一颗种子,在你的心里慢慢地生根发芽,等到有一天,能力足够时,你就会实现自己的愿望,种子也绽放了绚丽的花。

  我们成长的过程就是种子播种,施肥,然后静等开花结果的过程,只是不同的人有着不同的成长历程,开出的花,结出的果也会有所不同。同样,小孩子不管多大都有自己的小小愿望,只是,我们由于忙碌而忽略了孩子内心深处的愿望,有时候这个愿望对于我们来说真的是微不足道,一个小小的玩具,一次游乐园的陪伴,这种愿望的种子在他的心里一直存在,可能真的是有的孩子不善于表达或者不善于和父母沟通,所以,我们有时候要主动留意孩子的一些小小心愿,如果我们能够达成他们的小愿望,他们的内心将会是无比的快乐,一份份快乐汇聚成了快乐的童年。这样的过程,有助于帮助孩子茁壮的成长,逐渐的他们的内心会树立更加远大的愿望,并为了这个愿望而发奋读书,这样的学习是有目的的且动力充沛,这样的孩子可能真的不需要家长的督促。所以,孩子的成长过程需要家长及时发现孩子内心的想法,并帮助他完成。

  佳莱科技有限公司自成立以来,佳莱文化以“仁爱”为本,从2019年起,佳莱马来西亚开启,“资助百位清寒学子必需品计划”——Wishes 4 kids慈善活动,也就是“孩子的愿望”慈善活动,意味着“帮助实现孩子们的愿望”。2021年,与爱同行,佳莱马来西亚进行了Wishes 4 kids慈善第五站的活动。

  这个活动已经为45所学校的贫穷学生资助学习用品和生活用品,受惠的孩子达20000多位,善款总计143000马币(即近23万人民币)。

  成年人的期望,总是不太容易达成,所以大部分人,很难真正快乐起来。而孩子的愿望,纯真而简单,也许是一根盼望已久的棒棒糖,一个小小的动画片玩具,又或者是爸爸妈妈一句随口的称赞,所以他们是无忧而快乐的。

  细心地陪伴孩子,力所能及用爱撑起孩子的愿望,为人父母,孩子开心就是我们最大的安慰。

  未来,佳莱将继续秉承“投资当地,回馈当地”的初心,带领一代又一代佳人传承助人为乐的优良传统,传播爱心,回馈社会。

关键字:
分享到:
责任编辑:李小梅
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划