华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 专利技术 > 正文
海尔发布净水洗技术 开启健康洗浴新时代
时间:2015-08-20 16:13:25    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   8月20日,海尔净水洗热水器产品上市体验会在北京竞园艺术中心召开。会上,海尔热水器发布了行业首创的净水洗技术。该技术不仅解决了热水器内胆死水问题、滋生细菌等问题,而且可以通过云智慧和云技术实现用户对热水器的远程智能控制,开启了健康洗浴的新时代。

20150820153826bd0b9[1].jpg

  据记者了解,净水洗技术的研发源于海尔与用户的交互,其技术创新源于半桶臭水。去年8月,家住郑州的刘先生在出差一周回家后发现自家热水器里竟然流出了臭水,海尔热水器工程师上门取样、研究后发现,热水器内存在死水盲区和自来水中的细菌是洗澡水变质的元凶。

  历经10个月的研发后,海尔热水器推出了应用了净水洗技术的净水洗热水器。海尔净水洗热水器采用专利M式进水系统和平流式热动力系统,能有效加强胆内水的流动性,避免形成死角造成隐形死水,使洗澡水的新鲜度达到97%。此外,净水洗热水器还具备纳米银抑菌、高温灭菌、超高温瞬时灭菌三重抑菌方式,环境抑菌和高温灭菌双管齐下,不仅解决了热水器内胆死角存在隐形死水的行业难题,更是解决了存在近百年的脏水洗澡问题。

  互联网时代下,用户除了关注健康以外,对家电智能化的需求也越发强烈。基于用户的智能需求,海尔净水洗热水器实现了便捷人性化的云智慧服务:远程、多台、多人控制的wifi物联,内胆保养、镁棒更换监测的云保养,运行状态、用水习惯提醒的云提醒,生活热水、单人洗浴、全家洗浴的云场景等都为用户带来了智慧洗浴的新体验。

  海尔净水洗热水器一经问世,不仅引起了用户的极大兴趣,更获得了国际组织以及专业机构的认可。在产品上市体验会上,世界纪录协会为净水洗热水器创下的新鲜度最高、加热速度最快、出热水量最大三项世界纪录颁发了证书。

  在中国制造2025和家居智能化浪潮的挑战下,海尔热水器以用户需求为中心进行研发创新,以产品的迭代更新来满足用户的智能化、个性化、碎片化需求,化挑战为机遇。净水洗技术不仅为用户带来了全新的健康用水体验,其在厨卫智能化方面的率先探索无疑为行业的智能健康升级提供了很好的创新借鉴,在海尔热水器的引领下,一个新的智慧健康洗浴新时代即将来临。

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划