华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 专利技术 > 正文
立邦创新电梯卷材涂料技术 提供环保解决方案
时间:2015-09-09 16:02:43    来源:网易家居    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   自电梯发明以来,其在高层建筑中的应用大大方便了人们的生活。近年来,虽然电梯的制作工艺并未发生太大变化,但其电梯板的生产已经开始发生改变。新型的PCM彩涂板凭借着“环保、高效、低成本”的特点,在经济型电梯和货梯市场中,呈现逐步取代传统喷涂板的趋势,实现了行业的可持续发展。作为领先的全方位涂料服务商,立邦中国(Nippon Paint China)的卷材涂料事业部(Coil Coating Division)凭借着在卷材涂料领域持之以恒的优异表现,把握了电梯市场的转变趋势,推出了专用于电梯PCM板的涂层体系 – 面漆SC-AP 500、底漆FLC 688系列产品,为行业客户带来高效而环保的解决方案。

  据悉,该产品体系凭借极高的柔韧性和抗深冲性能,满足了电梯行业对加工性的极为严苛需求;该涂料体系已经成功地应用于国内知名的PCM电梯板制造商 —— 中钢上海钢材加工有限公司和马鞍山钢铁股份有限公司。与此同时,为了更好地推广PCM电梯板在行业内的应用,服务更多的国内外电梯制造商,立邦已与上述公司达成该领域的战略合作。立邦相信,此项合作拥有广阔的发展前景,将为电梯板市场带来深远的影响。

1.jpg

  立邦面漆SC-AP500、底漆FLC 688系列产品运用于经济型电梯和货梯市场

  此次立邦推出的全新面漆SC-AP500、底漆FLC 688系列产品,运用了多项独创技术,极大地拓宽了产品的使用范围。使用了该涂层体系的PCM彩涂板除了可以运用在电梯制造领域外,还可用于其他具有较高加工要求的家电产品,如应用于PDP等离子背板、微波炉等家电产品,填补了市场上高端家电卷材涂料产品的空白。

  作为家电卷材涂料的领导者,立邦生产的涂料产品一直备受顾客青睐,并已占据了国内家电彩涂板市场的半壁江山。与此同时,立邦也是目前国内唯一全面供应卷材产品的专业供应商,提供适合不同基材使用的脱脂剂、钝化液、底漆、背漆、面漆产品,涉及家电,建材,装饰,包装等领域,并有各种中、低、高档次的功能涂料和产品来满足消费者多样化的需求。

  作为涂料行业的全方位服务商,立邦从未停止对产品精益求精的追求。未来,立邦仍将着力技术创新,为行业客户带来更完善而高效的解决方案。

关键字:创新电梯
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划