华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 安全生产 > 正文
快意电梯称“搭乘电梯能有快乐享受” 你相信吗?
时间:2015-09-08 16:22:27    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   许多人喜欢在驾驶汽车的过程中享受快感,作为另一种代步工具的电梯,在短短的运载过程中,却也能让乘客体会到安全、舒适、便捷的快乐感受,这些您可曾留意到?

  据不完全统计,目前中国平均每天有数亿人次使用电梯,国内电梯制造企业快意电梯的看法是,在人们日常生活中,电梯已经成为人们出行的重要交通工具之一,电梯的安全运行是非常重要的一环,而“快乐”应是建立在这个基础之上,“在产品安全性能上尽可能地做到极致。”

  “每一个环节,不管多么微小,都不能放过,我们视之为保障人们快乐生活的最神圣的使命。”。

  那么,快意电梯所说的“快乐”体现在哪里呢?

  快意电梯:“快”而无患

  首先,快意电梯的“快”体现在技术发展快。

  深圳市市场监督管理局特设处处长张少标在深圳新闻网的采访中提到,“国家现行的《电梯制造与安装安全规范》等同采用1998年欧盟标准。”据记者了解发现,2014年底上市的快意电梯的Metis-6小机房电梯,采用多项国际领先技术和自主研发专利技术,特别是防止轿厢意外移动——UCMP技术的应用,据悉,UCMP标准是欧盟于2009年增加的一项防止电梯轿厢意外移动的要求,目前在我国还未正式颁布相关标准。

  先行于标准之前,这在一篇关于快意电梯解读布局国内电梯市场的报道中曾对此有过更为详细的说明,用快意电梯的话来说,“在产品推行极致化的基础上,技术必须能够不断和时间赛跑”。

  跑赢时间,领先标准,快意电梯方面表示,技术上的快速迭代使产品在性能上更加完善,据媒体报道,快意电梯的多款产品曾获得欧盟CE等多个国家和地区的认证。

  “这在国内电梯企业中是十分少见的。”一位电梯业内的资深人士感慨道。

  “加贴CE认证标志的商品表示其符合安全、环保和消费者保护等一系列欧洲指令所要表达的要求。”中国质量新闻网的一篇报道也印证了这点,“CE认证对电梯产品尤其是电梯动力系统和控制系统,有着极高的要求。”

  对此,快意电梯认为“获得欧盟等国家和地区的认证意味着快意电梯具备更高的国际水准,往大了说,是能为‘快乐出行’提供更靠谱的技术支撑,往实际说,就是能给国内用户国际化的服务体验。”。

  而“快”的另一层含义,就和服务有关,快意电梯定义为“服务速度快”。

  “电梯行业对服务的重视程度并不亚于其他行业”,快意电梯甚至曾在采访中强调,“只要是有快意电梯地方,无论你身处何方,通过快意电梯远程监控平台,需要我们服务时,快意电梯几乎做到随时到达。”

  在今年6月底的河源市广晟广场电梯应急救援演练中,据一位“被困”乘客反映,在按下求救按钮后5分钟,快意电梯的维修人员就赶到现场,从被困到解救成功用时还不到15分钟。

  “争分夺秒,服务也在同时间赛跑。”快意电梯方面的说法倒很简单,“快而无患,这是我们给用户的承诺,也是我们的自我要求。”

  快意电梯:“乐”在服务

  快意电梯,“乐”在服务,服务满意。

  快意电梯方面称,其企业使命是“致力于为人类提供安全、舒适、快捷的运载系统解决方案。”

  2015年上半年,国家质检总局出台《关于进一步加强电梯安全工作的意见》,对电梯的安全管理责任进行了界定,提倡利用安防技术,基于互联网的远程视频监控系统保障电梯安全。

  据快意电梯介绍,电梯远程监控管理系统,意在运用技术手段提升服务效率,通过无线2G/3G/4G技术24小时对电梯的运行状态进行实时监管。简单来说,当电梯发生故障时,通过无线网络打开双向视频、语音对讲,从而与电梯内被困乘客取得联系。为处理电梯故障、营救被困乘客提供高效快捷的服务。

  据了解,快意电梯斥巨资成立独立运营的电梯工程服务公司,通过专业的工程安装和售后维保,打造产品生产、安装、维保等一站式专业化服务,从而提升产品的服务质量,让用户体会到安全快乐的运载感受。

  先秦左丘明曾说:“居安思危。思则有备,有备而无患。”快意电梯表示,“未来将进一步加强电梯的安全、服务和质量,把技术和服务提升落实到每一个细节,让更多人畅享‘快乐运载,恒久支持’的快意之旅。”

关键字:快意电梯
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划