华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 安全生产 > 正文
十大电梯品牌沃克斯电梯从生产到质保尽显社会责任
时间:2015-09-23 15:10:52    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  不能否认,如今的电梯和人们的生活息息相关,无论是住宅、上班、逛商场几乎都离不开电梯,“正是因为如此,大家对乘坐电梯的安全性特别敏感!”随着房地产市场回落,市场的电梯需求也相对减少,对于电梯行业来说,想要在竞争激烈的市场上生存下来,“需要承担一份社会责任”,知名电梯品牌沃克斯电梯表示说。

1.jpg

  作为浙江南浔工业区电梯品牌的佼佼者,沃克斯十年磨一剑,以“竞合”市场理念,凭借“德国技术”成为十大电梯品牌之一。沃克斯电梯董事长李小林在沃克斯年会总结说:“2014年沃克斯电梯取得了长足的进步,电梯销量12000台,增长率40%!”同时沃克斯二期竣工之后,目前三期工程正在按计划进行中,据悉,即将上线自动扶梯、自动人行道装配流水线,保守估计,新流水线上线后,产能将增加2倍。

  而在市场理念上,沃克斯布局互联网+,以智派电梯开启“电梯智造”领域,在未来的智慧城市中,作为垂直交通工具的电梯,有着举足轻重的地位,甚至是整个智慧社区的交通枢纽,节能电梯、智能电梯、高速电梯……将成为未来电梯的发展方向,沃克斯电梯一直坚持“点滴关怀,尽在产品附加值”,依托德国沃克斯精湛的技术和自动化控制设备,为客户提供节能、高效、环保、安全的电梯产品。

2.jpg

  今年7月,十大电梯品牌沃克斯为适应电梯市场变化趋势,提升沃克斯品牌市场竞争优势,优化电梯产品结构,发布梯型---VE300,新梯型最大的亮点是主机、控制柜、门机三大部件可享五年质保。沃克斯在产品生产上一直秉承创新突破,反复力证的原则,而这次在电梯维保体系上率先打破固有体制,将传统核心部件质保1年的惯例一下延长到5年,这既是沃克斯电梯对自身技术的自信,也是一份勇于担当的社会责任情怀。

  据悉,凭借着企业历史、发展规模、制造能力、销售台数、服务网络、技术研发能力、大项目订单获取能力、抑制重大安全事故发生率、用户满意度等综合指标检验,沃克斯电梯2015年再度成为中国十大电梯品牌之一,而且和去年比较,排位提升一名。

  如今的沃克斯电梯,凭借“竞合”理念适应市场经济发展,在强大的德国技术支持下,已经成为南浔电梯行业的标杆企业,以“创新科技,保证质量”为出发点,沃克斯又在质保上首次打破行业理念,目前,沃克斯朝着更高更远的目标前进,全心全意为用户打造无懈可击的“移动交通”!

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划