华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 安全生产 > 正文
飞鹤守护宝宝舌尖上的安全 生产过程全程可追溯
时间:2015-09-25 10:54:18    来源:互联网     浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   飞鹤卓越的品质征服市场,50年不懈努力美誉全国,生产全过程透明化,产业链可追溯,守护宝宝舌尖上的安全。2012年飞鹤就上线了婴幼儿奶粉行业首个可追溯系统,实现对奶源、生产、质检等关键环节信息的查询,提升企业对全程生产过程监控能力,从而规范安全生产过程,进而提升产品质量,实践对消费者的质量承诺,提升消费者安全消费信心。

1.jpg

  2014年,飞鹤可追溯能力进一步升级,率先推出可追溯APP,并实现微信可追溯功能,增加与消费者的互动反馈,为顾客提供售前、售中、售后更加贴心的服务。2015年,飞鹤进一步打造业界领先的全面大数据与分析能力,不断加强在商业智能领域的探索和实践,实现了产品全产业链的可追溯与食品安全的数字化管理,完成了系统数字化、透明化、服务化的升级。据了解,在两化融合项目组的审核过程中,飞鹤凭借其扎实的团队优势、技术优势、管理优势和品牌优势获得一致好评。工信部评定机构专家组对飞鹤的产品质量给予了非常高的评价,对飞鹤在两化融合方面所做的努力与成绩给予充分肯定。一位参与审核的专家表示:“我们很高兴,也很自豪,我们国产奶粉在全产业链方面做得这么好。通过审核,我们了解到飞鹤的方方面面确实做的很扎实,也很突出。我以后也可以跟周围的朋友们推荐我们国产奶粉了。”

  作为中国最早的婴幼儿奶粉生产企业之一,飞鹤拥有业内最完整的全产业链,也是我国首家上线可追溯系统的婴幼儿奶粉企业,并创造了53年的安全生产纪录,被消费者誉为最安全的婴幼儿奶粉品牌。飞鹤的全产业链模式从根本上成功解决了行业性产品安全风险问题,有效保障了产品的安全、营养、新鲜。说起乳制品的全程可追溯历史,也是飞鹤开启了婴幼儿奶粉可追溯元年。说起乳制品的全程可追溯历史,也是飞鹤开启了婴幼儿奶粉可追溯元年。飞鹤会将全产业链可追溯体系进一步升级,实现从草场、牧场到工厂的全程可视化,使产品的生产过程变得更加透明,让消费者感受到看得见的放心。消费者可以直接通过飞鹤的官方网站或者手机客户端,在线看到飞鹤从牧草种植到奶牛喂养、原奶加工、奶粉生产的实时监控视频,在千里之外即可亲眼见证一贯好奶粉的“诞生记”。这不仅印证了飞鹤积极响应落实国家加强婴幼儿乳粉行业安全监测的相关政策,同时标志着飞鹤在消费者服务模式的多元化和食品安全数字化内控体系等方面的多重探索。

  飞鹤会将全产业链可追溯体系进一步升级,实现从草场、牧场到工厂的全程可视化,使产品的生产过程变得更加透明,让消费者感受到看得见的放心。消费者可以直接通过飞鹤的官方网站或者手机客户端,在线看到飞鹤从牧草种植到奶牛喂养、原奶加工、奶粉生产的实时监控视频,在千里之外即可亲眼见证一贯好奶粉的“诞生记”。这不仅印证了飞鹤积极响应落实国家加强婴幼儿乳粉行业安全监测的相关政策,同时标志着飞鹤在消费者服务模式的多元化和食品安全数字化内控体系等方面的多重探索。

  飞鹤相关负责人表示:“婴幼儿配方奶粉产业,不是单纯的生产制造,而是关系到亿万中国家庭幸福的民生基业。作为一个民族乳企,飞鹤有责任有义务以‘源创新’为理念,将企业发展战略从‘生产的源头’进化到‘研发的源头’,不断创新突破,与业内同仁共同捍卫中国宝宝‘舌尖上的安全’。”

  飞鹤奶粉品质有保障,用心做好每一罐奶粉,是最值得妈妈们信赖的放心奶粉。

关键字:飞鹤
分享到:
责任编辑:张经国
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划