华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 安全生产 > 正文
健康中国版图:免清洗治愈家庭主妇的洗桶强迫症
时间:2015-10-22 16:26:25    来源:中国经济网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   “有了海尔免清洗,我再也不用每次洗衣服前先洗一遍洗衣机了。”家住青岛福林小区的市民靳女士说,一直困扰她的最后一个家里卫生死角被海尔免清洗洗衣机轻松地消灭了,随之而去的还有她的洗桶强迫症。

1.jpg

  在了解洗衣机脏桶问题之前,作为全职家庭主妇的靳女士,很自信地认为家里是五星级宾馆的卫生标准。给家人创造一个健康卫生的家庭生活环境是靳女士最大的事业,她不允许家里有任何卫生死角。半年前,邻居家里换了免清洗洗衣机,靳女士去串门的时候,邻居告诉她普通的洗衣机内桶很脏的,需要经常洗,换了免清洗就没这么麻烦了。邻居的提醒,让靳女士明白家里用了5年的洗衣机很可能是一个被长期忽略的卫生死角。

  亡羊补牢犹未晚也。靳女士随即购买专用清洁剂清洗洗衣机,但是也看不到洗干净没有,觉得不放心,就找专业师傅拆机清洗。打开洗衣机外壳,看到内桶另一面上附着的乱七八糟的黑乎乎的污垢时,靳女士简直难以相信自己的眼睛。清洗师傅告诉靳女士,洗衣机内桶越用越脏,需要定期清洗。

  “看到自家的洗衣机脏桶之后,我就总觉得洗衣机不干净,洗衣服之前,一定要先清洗一次洗衣机桶。”靳女士告诉记者,有一个周末她出去逛商场了,丈夫自己在家没先洗桶就洗了衣服,她回家知道后,把丈夫洗的衣服全都重新洗了一遍,弄得丈夫直呼她有强迫症,让她干脆也换台免清洗洗衣机算了。丈夫的建议虽然是气呼呼地说的,但是靳女士也有些意动,就又去参观了一下邻居家的免清洗洗衣机。

2.jpg

  邻居告诉靳女士,买的时候,海尔工作人员说,免清洗洗衣机设置了一种独特的智慧球,洗衣机洗衣服的同时,智慧球自己就会进入到洗衣机内外桶的夹层,在里面滚动摩擦,对内外桶壁进行清洗。“反正就是洗衣服的同时也清洗内桶,而且洗得很干净。”邻居让靳女士上网搜一段视频,一个用了好几年的洗衣机脏桶换到免清洗洗衣机里,十分钟就洗得干干净净的。

  记者了解到,海尔免清洗洗衣机不用额外添加清洁剂,以纯物理的方式清洗洗衣机内桶,从源头上解决了洗衣机脏桶的问题,不需要额外专门清洗,更节能、环保又健康。

关键字:
分享到:
责任编辑:张经国
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划