华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 安全生产 > 正文
“乘势发展,逆势突破”
时间:2016-01-13 11:27:35    来源:大洋网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  近日,以“乘势发展,逆势突破”为主题的快速电梯2016销售暨合作伙伴年会在滨海之城大连圆满落幕。作为奥的斯旗下子公司,快速电梯有限公司(下称“快速电梯”)在此次年会中重新梳理了当前的业务发展模式,同时明确了2016年的市场战略重点。奥的斯中国区总裁郑培明也应邀出席,并与快速电梯销售精英和全国重要合作伙伴欢聚一堂, 对快速电梯未来发展提出殷切期望和建议。

\

  奥的斯中国区总裁郑培明先生致词

\

  快速电梯总裁秦学先生在销售大会上致词

  “2015年,快速电梯顺利完成品牌整合,在团队整合、优化流程、提高效率和降低成本等方面取得了优异成绩,为新一年逆势前行,获得更多的市场机会打下了良好的基础。”大会上,快速电梯总裁秦学先生在会议致词中总结道。对于2016年,他强调要更加专注于市场推动及业务发展,通过更积极的市场策略,更具市场竞争力的产品,包括严格把控产品及安装质量,持续提高生产效率等方式推动战略目标的实现;进一步推动研发、制造及供应链的整合升级,将全面支持销售团队,使企业在未来市场竞争中更具优势;与此同时,加大力度布局服务业务,使之成为未来扩张的业务增长点。

  对此,奥的斯中国区运营副总裁虞横先生也表示, 未来奥的斯将继续加速整合优化运营,通过人力资源、供应链和物流能力等系统整合,进一步提高运营效率及市场竞争力;同时,对研发能力、软件系统以及人员能力培养投入的增加,则将更好的支持旗下品牌,帮助其巩固市场,提升品牌优势。

  此外,来自运营、制造、产品及市场等重要业务模块的主要负责人分别向与会来宾展示了2015年公司的业绩与成就,分享了2016年的战略及规划,为大家带来了更多信心和期待。会议之后,所有与会合作伙伴应邀参观了快速电梯大连制造基地。这个集高效能管理及领先科技为一体的工厂,未来也将作为奥的斯在中国的重要生产制造基地,向全国输出安全、可靠的电梯产品。

  2015年全国房地产市场持续下行, 处于其业务下游的电梯企业因此面临着更激烈的竞争环境。然而,顶住了来自市场及行业的双重压力,快速电梯逆势而上,高效完成从销售体系到制造体系的全面整合。而2016的新产品推出及产品升级计划,亦将为助力城市住宅、商业广场及公共设施的建设带来新的活力。对于快速电梯而言,2015年的整合仅仅是一个全新的起点,2016年,快速电梯将整装待发,在这条机遇与压力并存的道路上蓄势快进。

  “市场环境的萧条对于企业本身是压力也是动力,实现优势资源的整合化、规模化,将帮助旗下品牌更好的稳固市场行业地位。”对此,奥的斯中国区总裁郑培明先生这样诠释道。他鼓励快速电梯在逆势中积蓄优势、寻求突破,获得2016年更好的业绩发展,同时对此充满信心。

\

  奥的斯中国区及快速电梯管理层在晚宴中合影

  “乘整合之势,蓄势快进;逆市场之势,集中突破”快速电梯总裁秦学表示, 这是一条充满挑战的发展之路,企业会以更积极的策略和行动,赢得属于自己的市场机遇。

关键字:
分享到:
责任编辑:张经国
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划