华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 安全生产 > 正文
畅享节能,三星中央空调携手义乌文化广场打造绿色生活
时间:2016-10-19 15:08:43    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  义乌文化广场是义乌市文化事业建设的一项重点项目。该项目设计功能分为文化馆、青少年活动中心、全民健身中心、办公会议中心、影视城(大型剧院)及群众艺术活动广场。项目建成后,将更好地丰富人民群众文化生活,不断增强文化软实力,为构建和谐社会、建设“物质富裕、精神富有”的现代化义乌发挥应有的作用。

  义乌文化广场是开发区中心区的配套项目,项目总投资4亿元,占地45亩,总建筑面积8.25万平米,将建成地上5层、地下3层的大型城市地标性建筑。中央空调要求的项目规模为800HP,本次三星中央空调凭借出色的产品性能获得项目方和专家的一致好评,成功中标!

  义乌文化广场项目中标的产品为DVM S 系列,该系列是三星技术积累的产物,在技术创新上有巨大突破,包括全变频的技术和喷气增焓技术,最大的不同就是两台全变频压缩机在里面,和以往相比现在这样效率更高。同样增大了换热面积,提高了制冷量,细节的控制让三星的新产品成为业内最高效低耗的产品。这代表着三星全面进入环保绿色时代。

  义乌文化广场项目是义乌市场又一个标志性建筑,开发区向着建设文化新区、和谐新区迈进的重要标志,将以建设最优工程、提供最好服务、创造最佳环境为目标,将文化广场打造成为我市提供公共文化服务和展现义乌文化魅力的重要平台。本次中标提升了三星中央空调在义乌市场的知名度,为经销商展示提供了又一标志性样板工程!

关键字:三星中央空调
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划