华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 安全生产 > 正文
万家分期助力东方弘叶“双11”约“惠”到底
时间:2016-11-10 16:58:04    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  2016年11月10日,万家分期与专业实木家具现代化企业东方弘叶在京签署合作协议,正式建立战略合作伙伴关系。这次合作恰逢“双11”购物节,万家分期联合东方弘叶推出了多项优惠活动,想买家具的消费者们赶快抓住年终最后的底价优惠!

  为进一步满足国内消费者多样化、个性化的家居产品需求,万家分期积极与国内知名家具商家寻求合作。万家分期作为进入家居行业最早的消费类金融公司,聚焦装修、家具、建材的支付环节,为消费者提供更优惠、更合理的装修消费服务和家居建材购买解决方案。客户只需向万家分期提出资金申请,待审核通过后,万家分期会直接向家具厂家付款,不改变消费者挑选商品的习惯,也不参与消费者与商家间的价格协商,力求打造一种全新的家居建材支付体验。

  东方弘叶家具集团于2006年4月注册成立,连续三年以行业最快的速度,在众多实木家具厂中异军突起,品牌震响天津, 旗下拥有的“弘韵东方”“海棠宜家”“美伦卡森”“艺橡东方”“整木定制”几大系列产品,均师出名匠,品质不凡,经销商网络遍及大江南北。公司率先通过“ISO9001”国际质量体系认证,并先后被国家权威机构评定为“国家A级优等产品”、“环保家具”、“天津家具行业杰出贡献奖”、“天津家具协会理事单位”等多项荣誉称号。公司近百项产品荣获国家知识产权局颁发的外观设计专利证书,诸多的荣誉见证了“东方弘叶”的成长与发展,品牌优势和口碑。

  面对日益上涨的成本压力和消费者日趋苛刻的眼光,各大家具品牌都在扩展寻找新的销售模式,希望借此拓展自己的市场版图。东方弘叶依托万家分期成熟的消费金融服务,突破家具品牌过去固定的销售模式,进一步扩大行业内优势,实现公司品牌、资本、文化的有效整合。

  此次万家分期与东方弘叶达成战略合作,双方将建立长效机制,结合各自优势,整合资源,形成“金融产品+家具”双赢的新格局。双方将共同打造优秀单品,全方位、多层次的合作,共同构建家居消费优质生态圈。

  “双11”购物狂欢即将来临,为回馈新老客户,万家分期联合东方弘叶推出了多项优惠、促销活动。顾客提前交付定金,本月底前到东方弘叶任意店内消费可低千元,更有全场买一万送一万的活动。届时,万家分期也将持续为分期购买家具的消费者进行分期服务。顾客在门店内通过微信扫描二维码,提交资料后并填写想购买家具的总价和分期的期数,审批通过后万家分期会向商家支付货款,客户只需按照期数还款给万家分期即可,除此之外无手续费,无利息。万家分期和东方弘叶期望客户享受“0首付,0利息”的优惠和最贴心的服务。

关键字:万家
分享到:
责任编辑:杨艳珍
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划