华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 安全生产 > 正文
质量永远是硬道理,太阳雨致力打造空气能热水器中的臻品!
时间:2017-05-31 16:57:19    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   导语:质量是品牌的保证,没有质量保证的产品是不可能留住消费者的,任何高品质的产品都需要经过各方面的精心打磨,因此,太阳雨重视质量的提升,严格把关每一道工序,致力打造钻石品质的空气能热水器!

  随着时代的发展,人们生活水平的不断提高,热水器走进千家万户。作为每个家庭必不可少的家电之一,热水器给人们带来方便的同时,也给人们带来了一定的安全风险,不过自从空气能热水器推出之后,其节能环保安全最大限度的增加人们的安全感,所以空气能热水器慢慢地深受消费者的喜爱。

  但是有安全感是不够的,太阳雨认为,没有质量保证的产品是不可能留住消费者的,任何高品质的产品都是需要经过各方面的精心打磨,因此,空气能热水器企业想要长远的发展,提升产品质量永远是硬道理。

1.jpg

  当前空气能热水器发展越来越快,发展前景可观,越来越多的企业看中其中利益加入这个行业,结果造成空气能热水器市场大小品牌鱼龙混杂的现象,长期下去有可能影响到整个空气能热水器行业。太阳雨认为:国家检测机构应该加大力度,打压不良的空气能热水器企业,阻止这些企业将质量不好的机器带进市场,另一方面空气能热水器企业严格要求,保证产品的质量,以精湛的工艺,高超的技术,确保产品性能稳定,同时消费者也要学会应该如何分辨空气能热水器质量的好坏。

  因此太阳雨空气能在产品的质量上严格把关,不断提升产品品质。引进全面完善监测设备,其中有日本进口真空泵、赛克斯制冷剂自动充注机、安全性能综合测试仪、综合水检设备,台台过检,严把质量关。并建立了精密专用测试室,即在线综合性能检测室、CNAS国家性能测试室,确保出厂质量绝佳!

  太阳雨提醒各位消费者:消费者购买空气能热水器产品时,应当尽量选择正规销售渠道,尽可能选择知名度较高的品牌,留存购物凭证,以便出现质量问题时维护自己的合法权益。同时,不要购买价格明显低于同类产品的商品,在购买时最好细心查看生产厂家名称、地址。

2.jpg

  太阳雨深知,想要获取市场,确实只能凭借产品的优质才能赢得消费者,因此在产品的质量上严格把关,不断提升产品品质,致力打造空气能热水器中的臻品,让每一位消费者买的放心、用的舒心!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划