华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体联盟 > 正文
途牛力推在线预订 消费群体价格受益
时间:2012-07-17 16:30:21    来源:北新网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 

“我们没有办法决定市场门槛,但途牛的服务效率很高,能把成本降低。”在此前接受媒体专访时,途牛旅游网CEO于敦德特别强调“效率”对成本控制的重要性。
 
2012年7月12日,途牛旅游网周边游http://www.tuniu.com/guide/around/)产品在线预订优化版正式上线,消费者在途牛旅游网预订所有周边游线路,均可体验和享受3分钟即可完成的在线预订“高速通道”速度。足不出户,甚至不用通过24小时旅游预订电话4007-999-999进行客服咨询和下单,途牛周边游在线预订优化为消费者省去了复杂流程,实现了快捷、高效的预订支付。
 
在旅游逐渐成为日常消费品的今天,在线预订旅游线路http://www.tuniu.com/)或景区门票http://menpiao.tuniu.com/)成为了越来越多消费者出行前的重要准备,如何才能更便捷、快速地预订具高性价比的旅游产品?网络信息化的蓬勃发展,催生了一批基于互联网发展的在线旅游企业,在线旅游行业的渐成体系,满足了消费者多层次的出游需求。
 
定位于大众旅游的途牛旅游网,在满足消费者出游需求的同时,一直在勤练内功,注重从内部提升效率以减低企业成本,从而达成让利消费者的最终目的。途牛旅游网运营中心负责人表示,影响在线旅游企业工作效率的因素有很多,人均处理订单量、人均订单处理时长、关键动作完成时间、客人电话等待时间、其他支持部门的效率如研发部门的处理效率等,每一个环节的效率提高,都能为企业带来更实际的成本压缩。本次途牛旅游网在线预订的优化,还原到最根本的,就是在研发部门对系统的优化上,达成了对周边游部分人力资源的大力解放。人力成本的空间释放,直接为消费者带来了价格实惠。
 
现在登录途牛旅游网http://www.tuniu.com/),在首页可以一眼看到“由于暑期旅游旺季呼叫中心繁忙,建议您直接通过网站预订旅游产品,方便快捷并且更优惠”的醒目提醒。以途牛旅游网周边游线路为例,在线预订优化后:
 
一、周边游线路成本优化,价格直降惠及消费者
 
途牛的所有周边游http://www.tuniu.com/guide/around/)线路采购优中选优,保障了出游质量;途牛将高效率、低成本的运作直接转化为价格下调的客户服务,馈及消费者,让游客享受超值低价的出游体验。
 
二、在线预订享受更多优惠
 
    在途牛的周边线路产品中,显示“网上预订立减”字样或图标的线路产品,均可享受一定金额的优惠立减,更可在出游归来后获赠旅游抵用券。
 
三、在线预订,大大节省消费者等待时间
 
在业务繁忙的旅游旺季,途牛客服中心处理的咨询及订单量众多,在保证每位消费者的出游前体验的前提下,极有可能造成其他消费者等待回复或确认的时间。而是用在线预订,在选定线路后,已习惯使用网络支付的客户,基本在3-5分钟以内就可以完成包括填写订单、填写出游人信息、确定订单、签约支付等在内的在线预订整个流程,无需任何等待。
 
四、线路产品信息透明
 
产品费用明细(团费、保险、升级方案、优惠方案),以及该产品呈现价格的包含项目、不包含项目、可选自费项目等产品信息,在产品页面公开透明,一目了然,利于消费者详细了解和对比,选择最心仪的出游方向和产品。
 
五、灵活的日期搜索,及时查看低价团期
 
    通过在线预订平台,即可及时查询具体旅游产品最近的实时价格和团期,通过价格对比合理安排行程,预留出游准备时间,节约出游成本。
 
       途牛旅游网一贯坚持“让旅游更简单”的使命,在在线旅游市场,以高效促发展,以节约企业成本直接让利消费者,做到“高品质”与“低价”并存。途牛旅游网通过周边游产品在线预订优化版的正式上线,在这个夏季,为游客带来便捷的同时,提供了更具性价比的旅游产品。
 
关键字:预订,在线,消费者,旅游,旅游网,出游,产品,周边,线路,成本
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划