华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体联盟 > 正文
移动互联网行业大举进军艺人经纪,传统艺人经纪市场格局发生变化(图)
时间:2013-05-22 14:23:55    来源:中国网浙江    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  在艺人经纪遍地开花的同时,移动互联网行业也不甘寂寞。记者独家获悉,刚刚巨额投资的移动互联网产品娱乐化社交平台“秀色”,斥巨资大举进军艺人经纪行业,势头之大足以改变现有传统艺人经纪市场格局。

  资料显示,“秀色-最娱乐的社交平台” http://www.showself.com 是北京思享时光科技有限公司打造的娱乐化社交移动互联网产品,也是全球首款基于移动互联网的PK选秀娱乐社交平台。消息显示,5月底该公司将再上线一款全新选秀类投票产品“星梦”。一系列移动平台的造星举措大有瓜分艺人经纪行业市场份额之势。

  去年8月该公司产品“秀色”上线,半年时间便拿到巨额投资并斥巨资进军艺人经纪市场,接连开创了移动互联网业界的两个第一。全新的商业模式带动“秀色”迅速推进艺人经纪行业,这在移动互联网行业实属罕见。

  其实,也有不少互联网行业也在逐渐进军演艺圈,纷纷创建自己的艺人经纪机构。但是,形式简单、以各种网络炒作为卖点的各种艺人经纪企业和机构正成为滞缓行业发展的诟病。据“秀色”相关负责人姜作忱介绍“其中,不乏一些大型艺人经纪机构受到互联网行业的影响也纷纷占领互联网艺人市场份额,在过度开发互联网演艺事业的同时缺少时代互动。而移动互联网进军演艺圈逐渐成为各大艺人经纪机构所看好,在此时,“秀色”率先打破渠道搭建壁垒,成功进入艺人经纪行业。”

  在“秀色”眼中看来,与其他艺人经纪机构有所不同的是,“秀色”基于移动互联网,比传统的艺人经纪相比更具线上社交优势。姜作忱同时透露,秀色已经开始陆续签约艺人,并将为签约艺人提供各种商演和影视剧等参演活动,重点打造平民明星,让更多的草根有机会走上红地毯。

  记者了解到,此前,秀色一直以线上造星为主,而日前却大举进军线下艺人经纪行业。“与传统的艺人经纪相比,我们签约的艺人会在移动互联网产品中有更强的参与感和互动性会。一方面可以通过线上的各种互动为其提供更为可观的粉丝数量,另一方面也为更大的发展机会和空间提供突破点。”秀色姜作忱表示。@秀色团队

  文章来源: 中国渭南网

关键字:艺人,经纪,秀色,互联网,移动,行业,产品,社交,娱乐,进军
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划