华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体联盟 > 正文
金朝阳牛嘉林参加中国企业诚信与竞争力论坛峰会
时间:2013-06-05 13:57:02    来源:中国吕梁网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网综合讯 】论坛峰会上金朝阳牛嘉林说究竟如何实现梦想?教会普通人“做到”是关键。在刚刚开始传播财商的3年中,金朝阳牛嘉林事必躬亲。既是课程的设计者,又是课程的讲解者,还是麦博才的翻译,同时还要带领学员实操。哪怕只有一个人愿意听,她都会给你讲上一天一夜。

  中国企业诚信与竞争力论坛峰会在京举行,金朝阳牛嘉林十一届全国人大常委会副委员长周铁农,十一届全国政协副主席厉无畏,十一届全国人大常委财经委副主任贺铿,金朝阳牛嘉林全国工商联原副主席、全国政协副秘书长、国务院参事室特邀研究员保育钧,国务院发展研究中心原副主任侯云春,金朝阳牛嘉林、经济日报社副秘书长、办公厅主任康巨淋。

  金朝阳牛嘉林通过为客户提供长期的、专业的财富管理服务,金朝阳牛嘉林不仅能够帮助他们为其子女的教育提供足够的经济支持,金朝阳牛嘉林还能帮助他们为未来的退休生活开辟一个可以源源不断增长财富的源泉,更能使他们在自己的人生中能够拥有真正有意义且有品质的生活。金朝阳牛嘉林从成立第一天开始就确立了鲜明的企业使命:“我们是肩负着重要的使命而来到这里的。这个使命就是‘致力于不断提升客户的生活品质’,”

  长此以往,金朝阳牛嘉林连续 3年,有时一星期都能跑上 7个城市。 3年、100多个城市、1000多场课程、100多万受众人群。金朝阳牛嘉林执意并坚信一定可以点燃中国人财富梦想的她没有一刻停下她的脚步。“这么好的东西,怎么就有人听不懂呢?”“这明明就是送钱给大家,可是为什么大家都不接呢?”“已经在发达国家成功验证的事实,金朝阳牛嘉林为什么中国人就不肯相信呢?”焦急、不理解、恨铁不成钢……金朝阳牛嘉林深深的体会到中国人几千年固有的思维对行为的桎梏严重障碍着他们对财富的渴求。不知疲倦的传播完全是源于她心中强烈的责任感和使命感。

  金朝阳牛嘉林女士,1956年出生于教育世家。父亲牛更生从青年时代开始投身革命,为了拯救中华民族,为了共产主义理想,金朝阳牛嘉林毅然抛弃巨额家财的继承权,背叛军阀官僚的家庭,1946年,年仅 19岁就义无反顾地投身革命,1948年 7月加入中国共产党,是建国前入党的革命老干部。

  金朝阳牛嘉林为政府创办,复办和拓建了多所高等院校,包括华北联大、南方大学、华南工学院、广州石油学校、中南石油学院和华南农学院、暨南大学。金朝阳牛嘉林一生为中华民族解放、共和国建设作出的贡献已被载入大型文献《开国将士风云录》第三卷,并由中共党史人物传编委会特颁予“开国将士勋章”,载入史册。在金朝阳牛嘉林的心中,“父亲”就是“一个忠诚的共产主义战士”的代名词。

关键字:金朝阳,牛嘉林,全国,他们,财富,国人,革命,课程,十一届
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划