华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体联盟 > 正文
2013中国九江市旅游商品评比大赛圆满落幕
时间:2013-06-09 15:54:25    来源:人民网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网综合整理讯】 为进一步全方位展示和推广我市旅游商品品牌,促进旅游商品经济快速发展,推动旅游产业转型升级,营造创新开发旅游商品的良好氛围。并为将于7月5日举办的2013江西旅游商品展销会中树立九江市旅游商品形象,在2013江西旅游纪念品大赛中获得佳绩,九江市旅游局组织开展了2013九江市旅游商品评比大赛工作。

  经各县(市、区、山)旅游局组织当地旅游商品生产商踊跃报名,6月7日,九江市旅游局会议室俨然成了一个商品展示馆,来自全市各县(市、区、山)的工艺、食品、养生、服饰等各类旅游商品56种,其中200余件商品参加了本次角逐。经过专家评委对参评旅游商品的严格评审,瑞昌市的黄庭坚“砥柱铭”等剪纸系列产品、星子县的金星砚系列产品、庐山中国音乐文化石刻园的“大音中国”瓷、彭泽县的“画眉龙”梅花鹿系列产品、都昌县的“爱特丽尔”鄱阳湖珠贝系列产品、修水县的“锦绣唐潮”蚕丝被系列产品、宁红集团“宁红金毫”茶、浔阳区的“水中月”鄱阳湖珍珠产品、“庐山恋”竹纤维系列产品、《经典江西》真丝艺术邮票珍藏册、湖口县的“瓷画湖口”手工瓷画产品、九江县的“仙客来”食品系列、“野山笑”恋庐茶籽油、武宁县“神雾山”糖水黄桃、“碧野珍”清水银鱼、庐山区“亨泰”茶饼等分别在各自类别中脱颖而出。

  据悉,参加此次评比大赛的旅游商品,经市旅游局选送将参加2013江西省旅游商品展销会及2013江西省旅游纪念品评比。

关键字:旅游,商品,产品,系列,九江,旅游局,大赛,参加,评比,展销
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划