华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体联盟 > 正文
杨铭义、宝儿、魏殿松、李松涛书画名家作品捐赠仪式在钓鱼台举行
时间:2013-06-24 12:58:23    来源:本网综合整理    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网综合整理讯 】本网北京2013年6月23日讯 日前,正值习仲勋老革命前辈诞辰100周年即将到来之际,中国书画艺术家协会、中国艺术品评估委员会、北京东方展宇文化交流中心积极响应《中共中央关于深化文化体制改革,推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》的号召,认真学习贯彻十八大精神,以高度的政治责任感,在庄严的钓鱼台国宾馆隆重举行“纪念习仲勋诞辰100周年全国名家大型书画展”新闻发布会。中国书画艺术家协会、中国艺术品评估委员会秘书长韦政岳在会上郑重宣布:“纪念习仲勋诞辰100周年全国名家大型书画展”将于8月中旬在北京京西宾馆举办开幕式。

  在新闻发布会上,著名国画家杨铭义、著名油画家宝儿(聂萍)、著名书法家魏殿松、著名书法家李松涛等书画名家向“纪念习仲勋诞辰100周年全国名家大型书画展”组委会捐赠了各自的作品。

  书画艺术家表示借助“纪念习仲勋诞辰100周年全国名家大型书画展”书画征集活动组委会的平台来纪念伟大的共产主义战士、杰出的无产阶级革命家——习仲勋同志诞辰100周年。这个平台同时又是互动窗口,把中国优秀文化宣传到全国、全世界,让更多的人参与进来。更好的了解中国文化,了解中国。

  中国书画艺术家协会、中国艺术品评估委员会秘书长韦政岳在作品交接仪式上代表组委会向各书画名家所捐赠的作品表示衷心感谢。

A1.jpg

  著名国画家杨铭义向组委会捐赠国画作品

A2.jpg

  著名油画家宝儿向组委会捐赠油画作品

A3.jpg

  著名书法家魏殿松向组委会捐赠书法作品

A4.jpg

  著名书法家李松涛向组委会捐赠书法作品

  更多内容请访问:http://www.chsis.org

关键字:著名,书画,作品,组委会,诞辰,捐赠,周年,习仲勋,名家,纪念
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划