华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体联盟 > 正文
法劳力巨资登录央视 打造热水器行业领导品牌
时间:2015-03-09 09:59:14    来源:新浪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  随着科技的不断发展,热水器的制造工艺及技术也越来越精良,给人们的生活带来了更多的体验。法劳力,作为中国热水器十大品牌,一直行走在行业前沿,创新发展,打造出了一系列先进热水器,满足了人们生活的不同需求;为了进一步提升法劳力的品牌知名度,为了能够为更多的人民服务,法劳力斥巨资登录CCTV1、CCTV2、CCTV7、CCTV12四大频道,与央视强强联手,共谋发展,志在打造出更多的卓越热水器,成为热水器行业内最出色的领导品牌!

  法劳力,是一个集电热水器专业研发、制造为一体的综合型企业,具有丰富的发展经验,是中国十大热水器品牌。2012年,法劳力被亚洲品牌管理学会评为“亚洲最具投资价值品牌”,可见,法劳力的实力与发展潜力都是不容小觑的。作为中国热水器十大品牌,法劳力引进了先进的德国工艺技术,又融合了法国沐浴的文化体系,集结了中国的安全技术,创造出了全新的热水器生产、设计工艺,打造出了行业内最先进、最安全的热水器,在行业内树立了金字招牌。不仅如此,法劳力的热水器已经远销国外,并受到了广大客户的一致好评,成为了行业内领先的世界品牌。

  据了解,法劳力系列热水器拥有传新能源热水器两大战略品类,其研发出的储水式超薄热水器以及立式空气能热水器更是尤为出色,成为了法劳力最具竞争力的两大产品。法劳力储水式超薄热水器集即热、速热、储热三种功能为一体,满足家庭的不同需求,LED彩色屏,高品质的材质,确保热水器十年如新,双保险的防电墙进一步保障消费者安全,是消费者家庭的最佳选择。法劳力立式空气能热水器拥有智能、节能俩大模式,采用高新三维加热动态技术,加热速度更快,更少水浪费,更智能、更环保,十重安全保障技术为消费者安全保驾护航。据悉,热水器十大品牌法劳力在电热水器中首创两大防电墙安全技术,实现3D整体防电系统设计,全方位解决热水器安全问题,并申请了专利,在行业内领先发展。

  法劳力,源自英文FAIRY,具有神话涵义,意味着法劳力必将会成为中国十大热水器品牌之首,创造出热水器行业内的神话。此次,法劳力巨资登录CCTV1、CCTV2、CCTV7、CCTV12四大频道,将会是法劳力发展的全新开始,在央视的强势助力下,法劳力必将会声名大振,加速发展,一举成为热水器行业的领导品牌,引领着中国热水器行业的辉煌发展。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划