华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体联盟 > 正文
济南慈福带你了解微针定位负压取栓技术
时间:2019-03-08 11:43:18    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   微针定位负压取栓技术是由慈福的医科教授李盛福发明的,目前已获得了专利,微针定位负压取栓技术主要的目的是为了治疗心脑血管疾病,对于血栓患者、脑梗、心梗者而言是一种有效的医疗手段的帮助。目前,这种微针定位负压取栓技术已经在济南慈福开始应用,时很多患者看到了康复的希望。

  济南慈福的相关人士表示,心脑血管疾病是心脏血管和脑血管疾病的统称,心脑血管疾病是一种严重威胁人类,具有高患病率、高致残率和高死亡率的特点,即使应用目前最先进的、完善的医疗手段,仍可有50%以上的脑血管意外幸存者生活不能自理,全世界每年死于心脑血管的疾病的人数高达1700W人,居各种死因首位。

  血栓是指血管中流动的血液形成有特殊结构的血块。在心脏血管中形成血栓,将导致心肌梗塞的发生,在脑血管中形成血栓,将导致脑梗塞(中风)的发生。但在心脑血栓病发病前,血栓的形成经历漫长的极其复杂的由量变到质变的物化演变过程。而隐性血栓是导致中风、心梗发作的最直接危险因素。

  济南慈福的微针定位负压取栓技术的作用效果:短期效果:迅速缓解因心脑供血不足引起的头晕、头痛、胸闷、气短、胸闷、心悸、心慌、失眠等症状,以及关节疼痛、肢体麻木、感觉障碍、视力模糊等不适症状。

  长期效果:改善血液循环状态,消除血栓隐患,使中风、心梗的发病机率大幅度下降,阻止关节病变继续恶化。

  慈福的微针定位负压提取血栓疗法可有效的降低中风、心梗的发病几率。在诊疗过程中,医学专家会根据患者身体状况,制定相对应的诊疗方案,跟踪服务。针对中风后遗症、隐性血栓引发的脑供血不足、心肌缺血等心脑血管病及颈椎病、腰椎病具有良好疗效。

  慈福的微针定位负压提取血栓疗法的应用为解决“隐形血栓”难题带来了希望的曙光,对防治心脑血管病有很大的意义。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划