华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会责任 > 正文
亲润品牌总监张迦女士接受《孕味》杂志主编专访(图)
时间:2012-12-13 10:18:27    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新闻传媒网 】 2012年12月6日孕期护肤第一品牌亲润品牌总监张迦女士接受了母婴第一杂志《孕味》总经理兼杂志主编陈昕的专访。孕期护肤是很多孕妈妈都关心的问题,尤其是在高端化妆品牌质量频出问题的近几年,不仅是孕期女性,所有爱美的女性都开始关注产品的安全性,而对于孕期女性来说安全是首选。很多孕期女性也因此产生了很多疑问以及购买顾虑,为此作为母婴第一杂志的《孕味》特策划了母婴行业高端领导类人物专访——“亲润专辑”母婴行业精英访谈录,让消费者对品牌有更深的了解。

  作为母婴产业中的一匹黑马,亲润孕妇护肤品再次凭借惊人的实力,夺得销量第一的佳绩,并在电子商务平台屡创佳绩,淘宝天猫母婴类目前三甲,稳居孕期护肤第一品牌宝座。在日趋激烈的市场竞争中,亲润这强势品牌,引起报纸、杂志、电视等各界媒体的广泛关注。自亲润豆乳6件套入选“2012年中国美妆最佳人气热销产品”后,孕期护肤第一品牌亲润品牌总监张迦女士又应邀做客星妈胡可主持的深圳卫视《幸孕男女》现场讲解备孕注意事项及孕期如何护肤的相关知识。

  2012年12月6日亲润品牌总监再次接受母婴第一杂志《孕味》主编专访,这次专访中亲润品牌总监重点讲解了现阶段孕期护肤行业的发展情况,亲润为何如此火爆,孕期如何选择护肤品等问题。在专访中得知亲润品牌总监原来是从事医疗行业妇产科类的,难怪对孕期的事如此专业。

  亲润www.qinrun.com倡导妆食同源,所以原料都是大豆大米。亲润品牌总监笑笑地说现在为了仿亲润,除了大白菜好像基本上所有能吃的都成了孕期护肤牌子的标语。作为销量第一的孕妇护肤品牌,亲润发展如此迅速,让很多人看见了这个行业的前景,所以大大小小不知名的牌子不断涌现,而对于缺乏孕期护肤知识的女性来说则面临着很多危险。亲润品牌总监忧心地说“这么多牌子的涌现,孕妈妈如何能正确选择。作为孕期护肤第一品牌,亲润在不断提高品质的同时,要教育用户,还要引领行业健康向前发展,这担子很艰巨。”

关键字:品牌,孕期,护肤,第一,总监,杂志,母婴,专访,牌子,如此,作为
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划