华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会责任 > 正文
民族品牌BAGE(八哥)捐助雅安,再显社会责任感
时间:2013-05-28 10:39:32    来源:中企财经网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新闻传媒网综合讯 】 一个热衷公益的企业一定是一个具有社会责任感的企业,也是一个值得信赖的企业。近年来,BAGE(八哥)通过在社会公益上的默默耕耘,来实践自己作为一个民族品牌的社会责任感。4月20日四川雅安发生7.0级地震,八哥又一次伸出援助之手,以实际行动向灾区奉献爱心。

  据了解,在获知雅安地震消息的第一时间,八哥(中国)有限公司立即成立救灾援助小组,时时关注雅安最新情况,并紧急启动救灾援助方案,最终确定通过中国扶贫基金会向受灾同胞捐赠爱心款物。而在此前,BAGE(八哥)与中国扶贫基金会已经有过几次成功的合作经历,此次的再次合作,也是出于对中国扶贫基金会的充分信任。以确保救灾物资顺利到达灾区,并及时分到灾区人民手中。

  大灾面前有大爱,地震无情人有情。在众多灾难面前,BAGE(八哥)都是通过各种方式给予相应的援助。早在2008年汶川地震时,BAGE(八哥)第一时间与中国扶贫基金会取得联系后向汶川灾区捐赠了超过百万的现金与物资。八哥公司CEO丁俊贤表示,BAGE(八哥)将持续地关注和支持四川雅安芦山灾区的抗震救灾和灾后重建工作,全力帮助当地灾民战胜这场重大的地震灾害,重建美好家园。这些举动充分展现了BAGE(八哥)作为民族品牌的高度社会责任感。

1F.jpg

  高度的社会责任感,是八哥板鞋世家得以飞速发展的源动力。在二十多年的发展历程中,BAGE(八哥)一直秉持“奉献爱心、回馈社会”的宗旨,积极主动参加助学、扶贫、救灾等一系列的社会公益事业。正是通过各种公益活动不仅为社会做出了应有的贡献,也树立了BAGE(八哥)负责任、重使命的企业形象;同时,在业内做出了表率,彰显了作为板鞋世家应具备的气魄和风格,也为获得“十佳民族品牌”的奠定了基础。

  自2012年获评“十佳民族品牌”称号以来,BAGE(八哥)更是将承担社会责任、支持公益事业,视为企业的社会使命。丁俊贤认为,社会责任感是民族品牌的价值所在,民族品牌不仅仅意味着产品质量获得社会认可,还包括所倡导的理念、文化具有社会责任感,获得民众价值观的认可。为此,BAGE(八哥)在不断发展壮大的同时,始终牢记责任,不忘回报社会。

  乐善好施,扶危助困,不仅仅是中华民族的传统美德,也是每个人、每个企业都应共同肩负的使命。奉献一点爱心,就能点亮一个希望,成就一份梦想。丁俊贤表示,“今后会一如既往的履行企业社会责任,支持中国公益事业的发展,为社会的和谐发展贡献一份力量。”

关键字:八哥,BAGE,社会,社会责任,企业,救灾,地震,一个,品牌,民族
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划