华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会责任 > 正文
新田置业配合政府加强对违规占道行为的治理工作
时间:2013-06-17 09:35:39    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   新田大道是由新田置业投资近亿元修建的一条高标准生态长廊,沿途风景如画,全长9.2公里,该道路的建成极大地方便了当地百姓的出行,该道路上少有违规现象发生。

  又到一年农忙时,这个季节也是新田置业新田大道周边一些农户违规占道晾晒农作物的高发期,为了更好地管理新田置业新田大道,方便群众出行。贾峪镇政府提前做好宣传工作,在新田置业新田大道主要路口张贴悬挂禁止违规占道经营及晾晒谷物等标语。为了配合政府工作,确保新田置业新田大道来往车辆畅通,新田城项目物业巡逻人员每天24小时不间断对道路进行巡逻,发现有违规占道现象及时上报相关部门。

  据悉,6月份是麦收季节,当地部分农户往往会在新田置业道路上违规晾晒谷物。夏天天气燥热,集中晾晒极易引起火灾,同时违规占道晾晒或经营会导致过往车辆行驶补偿,存在交通隐患。这次宣传活动效果良好,取得了当地百姓的理解和支持。新田置业表示为了广大群众的出行方便,要付出百分之百的努力,配合政府做好对违规占道经营及晾晒谷物的治理工作,全力保证道路畅通。

关键字:违规,置业,大道,道路,为了,方便,当地,出行,经营,谷物,车辆
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划